Coscette di pollo al cedro
Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di pollo
1 cedro
2 limoni
1 spicchio di aglio
1 cipolla
6 cucchiai di olio evo
qualche foglia di salvia
qualche rametto di rosmarino
gomasio q.b.
pepe q.b
curry q.b.
Preparazione:.
Pulite le cosce di pollo e insaporitele con il gomasio, pepe e curry. In un tegame fate scaldare l’olio evo, aggiungete la cipolla tritata grossolanamente, l’aglio tagliuzzato, le foglioline di salvia che avrete lavato e gli aghi del rosmarino lavati. Adesso è il momento di adagiare le cosce di pollo. Fate rosolare per qualche minuto a fuoco vivo. Intanto, lavate con cura il cedro e i limoni, grattugiate la buccia dei due limoni e ricavate il succo, spremendoli e filtrando il succo (se occorre); il cedro, invece, va mondato e tagliato a spicchi. Aggiungete adesso gli spicchi di cedro e versate il succo dei due limoni, abbassate la fiamma e coprite, lasciando cuocere 40 minuti circa. Prima di aver raggiunto la cottura, aggiungete la scorza grattugiata dei limoni. Potete servire accompagnando le coscette di pollo con dei finocchi tagliati a spicchi, conditi con dell’aceto di mele e olio evo.
N.b.
Se le coscette di pollo, durante la cottura, dovessero attaccarsi, aggiungete del brodo vegetale o di pollo, ben caldo.
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