Verde prato filante
Ingredienti:
500 gr. di spinaci in foglia
250 gr. di funghi prataioli
1 cipolla
1 mozzarella fiordilatte
Olio evo di oliva q.b.
Gomasio e pepe q.b.
Preparazione:
Lavate e mondate gli spinaci e i funghi. Ponete gli spinaci in un wok e aggiungete in pizzico di gomasio per far fuoriuscire l’acqua di vegetazione. Fate cuocere a fuoco moderato per circa dieci minuti. Aggiungete adesso i prataioli che avrete tagliato a fettine. Aggiustate di gomasio se occorre e pepe. Appena vedete che il tutto raggiunge la cottura desiderata, spegnete e aggiungete un filo d’olio e la mozzarella fiordilatte a cubetti che con il calore si fonderà. Potete servire.
——-
Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!
——-
Lascia una recensione
Lasciaci il tuo parere!