«

»

Risottino con spinacini, funghi misti e ricotta di mucca

Risottino con spinacini, funghi misti e ricotta di mucca

Risottino-con-spinacini-funghi-misti-e-ricotta-di-muccaIngredienti: 100 gr. di riso Carnaroli, 150 gr. di spinacini, 100 gr. di funghi misti (prataioli, champignon e porcini), 2 cipolle bianche, 1 carota, 1 costa di sedano, 50 gr. di grana, 50gr. di ricotta di mucca, olio evo q.b. sale q.b.

Preparazione: Fate il classico brodo vegetale con carota, sedano e cipolla e tenetelo in caldo. In una pentola ponete un filo d’olio evo, un filo di brodo vegetale e la cipolla bianca tagliata finissima. Fate cuocere per qualche minuto. A parte, in un tegame, cuocete a vapore gli spinacini che avrete precedentemente lavato e mondato. Quando la cipolla sarà leggermente dorata, aggiungete il riso e fatelo tostare per 2-3 minuti. Adesso aggiungete gli spinacini ed iniziate ad aggiungere poco alla volta il brodo ben caldo. Trascorsi circa 5 minuti, aggiungete i funghi misti che avrete spazzolato e mondato in precedenza e fate cuocere fino alla fine della cottura del vostro risotto. Regolate di sale se occorre ed al termine, aggiungete il grana e la ricotta. Il piatto è pronto! Consigliamo di gustarlo dopo una decina di minuti, per gustare al meglio tutti i sapori.

——-

Trova i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere, su myolostore.com

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
PROTEINA C REATTIVA

PROTEINA C REATTIVA Cos’è: La proteina C reattiva è una macromolecola proteica prodotta dal fegato durante uno stato di flogosi...

inulina
INULINA

INULINA L'inulina è presente soprattutto nei tuberi di topinambur e nella cicoria. Dal punto di vista alimentare rappresenta una fibra...

corbezzolo
CORBEZZOLO

CORBEZZOLO (ARBUTUS UNEDO L.): descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia Il corbezzolo è una pianta appartenente alla famiglia...

ANALISI CLINICHE: Acido piruvico

Acido piruvico Cos’è: L’acido piruvico, o piruvato, è un metabolita prodotto a partire dal glucosio durante la glicolisi in condizioni...

omosciseina_vitamine
Omocisteina e Vitamine

Omocisteina e Vitamine L'omocisteina è un aminoacido non proteico solforato prodotto durante il metabolismo della metionina, anch'esso un aminoacido solforato...

Close