Peperoni ripieni vegetariani
Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni
2 peperoni piccoli verdi dolci (per il ripieno)
1 grosso pomodoro
½ melanzana
200 gr di ricotta di mucca
1 uovo
4 cucchiai di grana grattugiato
qualche fogliolina di basilico
gomasio q.b.
pepe q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
Per iniziare, lavate e pulite bene i peperoni, eliminando i semi; tagliateli a metà, per così poterli farcire. Mondate la mezza melanzana e riducetela a cubetti. Prendete i peperoni piccoli, che avrete tagliato a cubetti, i cubetti di melanzana e infornate su una placca rivestita di carta da forno oleata, fateli cuocere per 10 minuti a 180°. Scottate i peperoni che avete tagliato a metà in acqua salata per 4 minuti. Terminata la cottura dei cubetti di melanzana e peperoni, trasferiteli in un contenitore, fateli raffreddare e aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti, la ricotta di mucca, il grana, l’uovo, gomasio e pepe. Farcite i peperoni che, nel frattempo si saranno raffreddati e infornateli a 180° per 15-20 minuti. Servite i peperoni tiepidi.
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