«

»

CAFFE’ VERDE

caffe_verdeCAFFE’ VERDE

ACIDO CLOROGENICO

Gli acidi clorogenici sono una famiglia di sostanze che si trovano naturalmente nelle mele, ciliegie, prugne, prugne secche e altra frutta e verdura. Si trovano in notevole quantità nei chicchi di caffè verde, cioè quando il caffè ancora non è stato sottoposto al processo di tostatura. E’ stato molto spesso indicato e studiato come in grado di ridurre i livelli di zucchero nel sangue e potenzialmente esercitare un effetto anti – diabetico. E’ stato inoltre implicato nella perdita di peso, esercitando un effetto anti – obesità. In uno studio precedente, il dottor Vinson ha scoperto che le persone in sovrappeso o obese che hanno preso un estratto di caffè verde in acido clorogenico, hanno perso circa il 10 per cento del loro peso corporeo in 22 settimane. In un nuovo studio invece si è cercato di documentare gli effetti di varie dosi di un estratto di caffè verde commerciale sui livelli di zucchero nel sangue di 56 uomini e donne con normali livelli di zucchero nel sangue. Hanno ottenuto un test di tolleranza al glucosio per vedere come i loro corpi hanno risposto allo zucchero. Poi per un periodo di tempo, hanno preso 100, 200, 300 o 400 milligrammi (mg) di estratto in una capsula con acqua. Il Follow-up del test di tolleranza al glucosio ha mostrato come l’ estratto di caffè verde avesse influenzato le loro risposte. C’è stato un significativo effetto dose-risposta dell’estratto di caffè verde e senza effetti collaterali gastrointestinali apparenti”, ha detto il dottor Vinson e tutte le dosi di estratto di caffè verde hanno prodotto una significativa riduzione della glicemia.

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
luteina_zeaxantina_migliora_funzioni_cognitive
Alti livelli di luteina e di zeaxantina sono legati ad una migliore funzione cognitiva

Alti livelli di luteina e di zeaxantina sono legati ad una migliore funzione cognitiva Livelli ematici elevati di antiossidanti quali...

analisi_Acido_5_idrossiindolacetico_esame
ANALISI CLINICHE: Acido 5 idrossiindolacetico (5-HIAA)

Acido 5 idrossiindolacetico (5-HIAA) Cos’è:  L’acido 5 idrossiindolacetico (5-HIAA)  è  il metabolita finale della serotonina, ormone prodotto in modo primario...

caigua
CAIGUA (CYCLANTERA PEDATA)

CAIGUA (CYCLANTHERA PEDATA): descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia La caigua ( Cyclanthera pedata ) è una pianta...

stile_di_vita_immagini_5
Esempio di menù per il controllo del peso

Esempio di menù per il controllo del peso Per chi si volesse approcciare ad un menù tipo, volto al controllo...

luteina
LUTEINA

LUTEINA I carotenoidi sono pigmenti naturali che danno il colore ai tuorli d'uovo, pomodori, foglie verdi, frutta e fiori. Non...

Close