«

»

CAFFE’ VERDE

caffe_verdeCAFFE’ VERDE

ACIDO CLOROGENICO

Gli acidi clorogenici sono una famiglia di sostanze che si trovano naturalmente nelle mele, ciliegie, prugne, prugne secche e altra frutta e verdura. Si trovano in notevole quantità nei chicchi di caffè verde, cioè quando il caffè ancora non è stato sottoposto al processo di tostatura. E’ stato molto spesso indicato e studiato come in grado di ridurre i livelli di zucchero nel sangue e potenzialmente esercitare un effetto anti – diabetico. E’ stato inoltre implicato nella perdita di peso, esercitando un effetto anti – obesità. In uno studio precedente, il dottor Vinson ha scoperto che le persone in sovrappeso o obese che hanno preso un estratto di caffè verde in acido clorogenico, hanno perso circa il 10 per cento del loro peso corporeo in 22 settimane. In un nuovo studio invece si è cercato di documentare gli effetti di varie dosi di un estratto di caffè verde commerciale sui livelli di zucchero nel sangue di 56 uomini e donne con normali livelli di zucchero nel sangue. Hanno ottenuto un test di tolleranza al glucosio per vedere come i loro corpi hanno risposto allo zucchero. Poi per un periodo di tempo, hanno preso 100, 200, 300 o 400 milligrammi (mg) di estratto in una capsula con acqua. Il Follow-up del test di tolleranza al glucosio ha mostrato come l’ estratto di caffè verde avesse influenzato le loro risposte. C’è stato un significativo effetto dose-risposta dell’estratto di caffè verde e senza effetti collaterali gastrointestinali apparenti”, ha detto il dottor Vinson e tutte le dosi di estratto di caffè verde hanno prodotto una significativa riduzione della glicemia.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
acido_alfa_lipoico_insulino_resistenza_metabolismo_glucosio_steatosi
L’acido alfa lipoico attenua insulino resistenza e migliora il metabolismo del glucosio.

L'acido alfa lipoico attenua insulino resistenza e migliora il metabolismo del glucosio. Per verificare se l'acido alfa-lipoico (ALA) potrebbe attenuare...

albuminemia-albuminuria
ANALISI CLINICHE: Albuminemia e albuminuria

Albuminemia e albuminuria Cos’è: L’albuminemia indica la concentrazione dell’albumina  nel sangue. L’albumina è una proteina prodotta dal fegato, interviene nella...

zinco_diabete_protezione_cardiovascolare_epatica
Lo Zinco può essere utile contro le malattie cardiache ed epatiche nei diabetici

Lo Zinco può essere utile contro le malattie cardiache ed epatiche nei diabetici Man mano che la ricerca avanza, si...

fusilli_mari_monti_orti
Fusilli mari, monti e orti

Fusilli mari, monti e orti Ingredienti: 160 gr. di fusilli, ½ scalogno, 80 gr. di salmone affumicato, 200 gr. di...

ANALISI CLINICHE: ACIDO URICO

ACIDO URICO Cos’è: L'acido urico, sotto forma chimica, è un solido bianco e cristallino, inodore ed insapore. Nell’organismo sano viene...

Close