«

»

Il cibo, tra passato, presente e futuro

Il cibo, tra passato, presente e futuro

cibo_passato_presente_futuroL’alimentazione e l’uomo sono la stessa cosa. Non facciamo questa affermazione in modo filosofico, ma ciò che rende l’uomo per quello che appare a sommi capi, altro non è che la sua alimentazione. Or dunque per tornare ad appartenere alla razza umana, bisogna tornare all’alimentazione più consona per l’uomo. L’uomo è onnivoro per definizione (solo per definizione aggiungiamo noi), ma l’alimentazione a lui più consona in verità è quella basata sull’assunzione di frutta, verdura, carne, pesce e noci specie. Per dirla in parole povere, per vivere bene ed apparire come Madre Natura ci ha pensati, occorre cibarsi degli alimenti che lei stessa ci ha dato a disposizione. Ogni cosa che l’uomo ritiene di poter modificare a suo piacimento inerente il cibo, è un pensiero alienante che tutto produce, tranne che un alimento sano. Si pensi ad esempio al tentativo di creare cibi OGM (geneticamente modificati), questi “cibi”, tutto sono, tranne che cibo nel vero senso della parola. 

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
vitamina e
VITAMINA E

VITAMINA E La vitamina E è una vitamina liposolubile presente in molti alimenti, grassi ed olii. E' anche un potente...

gynostemma-pentaphyllum-jiaogulan-plant_300
GYNOSTEMMA: descrizione botanica, storia, curiosità, usi e benefici in fitoterapia

GYNOSTEMMA: descrizione botanica, storia, curiosità, usi e benefici in fitoterapia La gynostemma è una pianta erbacea perenne originaria della famiglia...

cipresso
CIPRESSO (CUPRESSUS SEMPERVIRENS L.)

CIPRESSO (CUPRESSUS SEMPERVIRENS L.): descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia Il cipresso appartiene alla famiglia delle Cupressaceae ed...

echinacea_purpurea
ECHINACEA

ECHINACEA: descrizione botanica, storia, curiosità , usi, benefici in fitoterapia L’echinacea è una pianta erbacea perenne appartenente alla famiglia delle...

gomasio
Il Gomasio

Il Gomasio Il Gomasio è un mix di semi di sesamo e di sale. Viene utilizzato nella cucina orientale ed è composto...

Close