«

»

Il cibo, tra passato, presente e futuro

Il cibo, tra passato, presente e futuro

cibo_passato_presente_futuroL’alimentazione e l’uomo sono la stessa cosa. Non facciamo questa affermazione in modo filosofico, ma ciò che rende l’uomo per quello che appare a sommi capi, altro non è che la sua alimentazione. Or dunque per tornare ad appartenere alla razza umana, bisogna tornare all’alimentazione più consona per l’uomo. L’uomo è onnivoro per definizione (solo per definizione aggiungiamo noi), ma l’alimentazione a lui più consona in verità è quella basata sull’assunzione di frutta, verdura, carne, pesce e noci specie. Per dirla in parole povere, per vivere bene ed apparire come Madre Natura ci ha pensati, occorre cibarsi degli alimenti che lei stessa ci ha dato a disposizione. Ogni cosa che l’uomo ritiene di poter modificare a suo piacimento inerente il cibo, è un pensiero alienante che tutto produce, tranne che un alimento sano. Si pensi ad esempio al tentativo di creare cibi OGM (geneticamente modificati), questi “cibi”, tutto sono, tranne che cibo nel vero senso della parola. 

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
boswellia_serrata
BOSWELLIA SERRATA

BOSWELLIA: descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia La boswellia serrata è una pianta che appartiene alla famiglia delle Burseraceae,...

ANALISI CLINICHE: ACIDO VALPROICO

ACIDO VALPROICO Cos’è: L’ acido valproico è un prodotto del metabolismo epatico in seguito all’assunzione del valproato. A pH corporeo...

intestino2
Sindrome del colon irritabile: cause, sintomi, cure e rimedi naturali

Colon irritabile: cause, sintomi, cure e rimedi naturali Il colon e la sua funzione: Il colon è il tratto terminale...

indice_glicemico
Indice glicemico degli alimenti

Indice glicemico degli alimenti L'indice glicemico  misura la velocità di un determinato alimento con cui aumenta la glicemia dopo l’assunzione...

frangola
FRANGOLA

FRANGOLA (FRANGULAE CORTEX): descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia La frangola è una pianta arborea che appartiene alla...

Close