«

»

Orata al forno con patate prezzemolate e insalata rucolosa

Orata al forno con patate prezzemolate e insalata rucolosa

 

orata_al_forno_rucolaIngredienti: 1 orata, 3 patate, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, 50 gr. di rucola, 1 cipolla piccola di Tropea, 1 carota, olio evo q.b., olio evo q.b., aceto di mele q.b., gomasio, pepe nero q.b.

Preparazione: Pelate le patate e tagliatele a spicchi non troppo piccoli, insaporitele con del gomasio, del pepe e del prezzemolo tagliuzzato al momento. Ponetele in una placca da forno con della carta da forno leggermente oleata ed infornatele per 30-35 minuti a 180°. Prendete l’orata, precedentemente pulita ( potete chiedere al vostro pescivendolo di fiducia di farvela pulire), ponetela in un foglio di alluminio leggermente oleato e ponete sopra un ciuffetto di prezzemolo, dei pezzettini d’aglio e del gomasio. Richiudete il tutto ed infornatela a 180° per 20 minuti circa (la cottura dipende dalla grandezza del pesce). In una ciotola mettete la rucola ben lavata, la cipolla tagliata a julienne e la carota, anch’essa tagliata a julienne; irrorate con dell’olio evo e dell’aceto di mele. Adesso assemblate il vostro piatto: da una parte mettete la vostra orata, privata della carta alluminio, le patate accanto e l’insalatina rucolosa di fianco. Buon appetito!

——-

Trova i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere, su myolostore.com

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
crema_naturbene-
Crema Naturbene

Crema Naturbene Sempre sull'onda della ricerca che la passione ci spinge a cavalcare, siamo qui a proporvi una nuova ed...

depurazione
Depurazione

Depurazione L'idea della depurazione e disintossicazione iniziò nell’antico Egitto, quando si scoprì che esisteva il processo di autointossicazione del corpo....

piegamenti_sulle_braccia_flessioni_metodo
Piegamenti sulle braccia (flessioni)

Piegamenti sulle braccia (flessioni) Questo esercizio dei piegamenti sulle braccia, chiamato comunemente “flessioni”,  è notevolmente efficace per sviluppare e rinforzare tutta...

guazzetto-di-minestrone-con-uovo-sodo
Guazzetto di minestrone con uovo sodo

Guazzetto di minestrone con uovo sodo Ingredienti: 1 cipolla, 1 porro, 1 carota, 100 gr. di zucca, 100 gr. di...

Zuppa-cremosa-di-fagioli-cannellini-al-profumo-dell-orto
Zuppa cremosa di fagioli cannellini al profumo dell’orto

Zuppa cremosa di fagioli cannellini al profumo dell’orto Ingredienti: 300 gr. di fagioli cannellini 300 gr. di spinaci freschi in...

Close