«

»

BANABA

BANABA

banabaLa Banaba è una pianta che cresce in climi e paesi caldi come le Filippine e India. Nelle Filippine viene ampiamente usata come medicina popolare per il diabete, mentre in India, viene utilizzata nella medicina ayurvedica sempre per il trattamento del diabete. Le foglie ed i fiori di Banaba contengono acido corosolico, una sostanza studiata per le sue proprietà di far abbassare il glucosio nel corpo. La Banaba è inoltre usata come supplemento nelle diete per la riduzione del peso corporeo e per la sua capacità di ritardare o di ridurre l’assorbimento dei carboidrati. Studi hanno dimostrato che l’acido corosolico agisce come l’insulina abbassando la glicemia nel corpo. L’acido corosolico è un glicoside triterpenico che migliora l’assorbimento cellulare del glucosio (Murakami C, et al 1993, Chemical and Pharmaceutical Bulletin). In uno studio di gruppo che è stato condotto per Glucosol™, un prodotto brevettato negli USA, contenente acido corosolico, si è verificata una riduzione di peso nei soggetti diabetici. Uno studio simile è stato fatto su soggetti non diabetici e si è riscontrato che l’acido corosolico non altera ne l’assorbimento ne la clearance della glicemia in soggetti non diabetici, pur mantenendo il suo effetto di perdita di peso. (Corosolic acid formulation and its application for weight-loss management and blood sugar balance. US Patent Issued on August 31, 2004). 

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
triptofano
TRIPTOFANO

TRIPTOFANO Il triptofano è un aminoacido poco polare con un gruppo laterale indolico ed è alla base del gruppo delle...

guazzetto-di-minestrone-con-uovo-sodo
Guazzetto di minestrone con uovo sodo

Guazzetto di minestrone con uovo sodo Ingredienti: 1 cipolla, 1 porro, 1 carota, 100 gr. di zucca, 100 gr. di...

zucchero e diabete
La dolce apocalisse dell’uomo moderno: Lo zucchero

L’uomo moderno ha fatto tante cose, alcune buone e altre meno buone. Tra le cose buone ricordiamo l’invenzione della ruota,...

legumi-diabete-studio
La rivincita dei legumi

La rivincita dei legumi - legumi e diabete Connessione tra il consumo frequente dei legumi ed il rischio di diabete...

anice_verde_pimpinella_anisum
ANICE COMUNE – PIMPINELLA ANISUM – ANICE VERDE

ANICE PIMPINELLA ANISUM: descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici ne fitoterapia L'anice appartiene alla famiglie delle Apiaceae, il suo nome...

Close