«

»

BANABA

BANABA

banabaLa Banaba è una pianta che cresce in climi e paesi caldi come le Filippine e India. Nelle Filippine viene ampiamente usata come medicina popolare per il diabete, mentre in India, viene utilizzata nella medicina ayurvedica sempre per il trattamento del diabete. Le foglie ed i fiori di Banaba contengono acido corosolico, una sostanza studiata per le sue proprietà di far abbassare il glucosio nel corpo. La Banaba è inoltre usata come supplemento nelle diete per la riduzione del peso corporeo e per la sua capacità di ritardare o di ridurre l’assorbimento dei carboidrati. Studi hanno dimostrato che l’acido corosolico agisce come l’insulina abbassando la glicemia nel corpo. L’acido corosolico è un glicoside triterpenico che migliora l’assorbimento cellulare del glucosio (Murakami C, et al 1993, Chemical and Pharmaceutical Bulletin). In uno studio di gruppo che è stato condotto per Glucosol™, un prodotto brevettato negli USA, contenente acido corosolico, si è verificata una riduzione di peso nei soggetti diabetici. Uno studio simile è stato fatto su soggetti non diabetici e si è riscontrato che l’acido corosolico non altera ne l’assorbimento ne la clearance della glicemia in soggetti non diabetici, pur mantenendo il suo effetto di perdita di peso. (Corosolic acid formulation and its application for weight-loss management and blood sugar balance. US Patent Issued on August 31, 2004). 

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
ANALISI CLINICHE: Acido piruvico

Acido piruvico Cos’è: L’acido piruvico, o piruvato, è un metabolita prodotto a partire dal glucosio durante la glicolisi in condizioni...

coccinella_is_back
Naturbene’s blog is come back

Naturbene's blog is come back Finalmente, dopo mesi di intenso lavoro, rieccoci con il nostro blog sul benessere, attivo e perfettamente...

perle_di_ceci_in_zuppa
Perle di ceci in zuppa

Perle di ceci in zuppa Ingredienti: 200 gr. di ceci, 1 cipolla  bianca, 1 carota, 1 costa di sedano, 100...

resveratrolo
RESVERATROLO

RESVERATROLO Il Resveratrolo (3,5,4'-triidrossi-trans-stilbene) è fenolo naturale non flavonoide, e fitoalessina prodotta naturalmente da parecchie piante quando sono sotto attacco...

luteina_zeaxantina_migliora_funzioni_cognitive
Alti livelli di luteina e di zeaxantina sono legati ad una migliore funzione cognitiva

Alti livelli di luteina e di zeaxantina sono legati ad una migliore funzione cognitiva Livelli ematici elevati di antiossidanti quali...

Close