«

»

BANABA

BANABA

banabaLa Banaba è una pianta che cresce in climi e paesi caldi come le Filippine e India. Nelle Filippine viene ampiamente usata come medicina popolare per il diabete, mentre in India, viene utilizzata nella medicina ayurvedica sempre per il trattamento del diabete. Le foglie ed i fiori di Banaba contengono acido corosolico, una sostanza studiata per le sue proprietà di far abbassare il glucosio nel corpo. La Banaba è inoltre usata come supplemento nelle diete per la riduzione del peso corporeo e per la sua capacità di ritardare o di ridurre l’assorbimento dei carboidrati. Studi hanno dimostrato che l’acido corosolico agisce come l’insulina abbassando la glicemia nel corpo. L’acido corosolico è un glicoside triterpenico che migliora l’assorbimento cellulare del glucosio (Murakami C, et al 1993, Chemical and Pharmaceutical Bulletin). In uno studio di gruppo che è stato condotto per Glucosol™, un prodotto brevettato negli USA, contenente acido corosolico, si è verificata una riduzione di peso nei soggetti diabetici. Uno studio simile è stato fatto su soggetti non diabetici e si è riscontrato che l’acido corosolico non altera ne l’assorbimento ne la clearance della glicemia in soggetti non diabetici, pur mantenendo il suo effetto di perdita di peso. (Corosolic acid formulation and its application for weight-loss management and blood sugar balance. US Patent Issued on August 31, 2004). 

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
zinco_diabete_protezione_cardiovascolare_epatica
Lo Zinco può essere utile contro le malattie cardiache ed epatiche nei diabetici

Lo Zinco può essere utile contro le malattie cardiache ed epatiche nei diabetici Man mano che la ricerca avanza, si...

indice_insulinico
Indice insulinico degli alimenti

Indice insulinico degli alimenti L’indice insulinico, scoperto nel 1997 da Susanne Holt  (ai tempi studentessa in medicina),  è il valore...

zeaxantina2
ZEAXANTINA

ZEAXANTINA La Zeaxantina è un pigmento solubile di colore giallo presente nelle alghe, batteri e piante superiori. Il suo ruolo...

faseolamina_fagiolo
BACCELLO DI FAGIOLO – FASEOLAMINA

BACCELLO DI FAGIOLO – FASEOLAMINA: descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia Il baccello di fagiolo in botanica è...

linguine_ragu_rosso_salmone
Linguine al ragù rosso di salmone

Linguine al ragù rosso di salmone Ricetta per il giorno libero o by-pass Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di...

Close