«

»

Doppietta di verdure calde-fredde con mozzarella di bufala

Doppietta di verdure calde-fredde con mozzarella di bufala

doppietta_di_verdure_e_mozzarella_di_bufalaIngredienti: 150 gr. di spinaci, 3 patate, 2 carote, mezzo finocchio, insalata mista (rucola, iceberg, radicchio), 50 gr. di mais, 5 pomodorini datterini, 1 mozzarella di bufala da 125 gr., gomasio q.b., olio evo q.b, aceto di mele q.b.

Preparazione: Pelate le patate e tagliatele a pezzi grossolani. Fatele bollire in abbondante acqua salata. Appena risulteranno morbide, prendetele e tenetele da parte. In una pentola ponete gli spinaci, che avrete mondato e lavato in precedenza. Aggiungete un filo di acqua e del gomasio, fateli cuocere per 5 minuti, dopodiché, aggiungete la carota che avrete pelato e tagliato a quadretti, il finocchio tagliato a pezzetti e per ultime, le patate. Fate cuocere il tutto per 10 minuti circa. Spegnete e aggiungete un filo d’olio evo. Prendete il frullatore ad immersione e riducete il tutto in una vellutata grezza. Tenete in caldo. Adesso occupatevi dell’insalata. Lavate e mondate il radicchio, la rucola, l’iceberg ed i pomodorini. Ponete il tutto in una ciotola e tagliate il radicchio e l’iceberg a pezzetti, i pomodorini a metà e la carota a julienne. Aggiungete il mais, un filo d’olio evo e dell’aceto di mele. Mescolate il tutto e adesso componete il vostro piatto: da un lato mettete la vostra vellutata grezza e guarnite con dei pomodorini, dall’altro, mettete un letto di insalata con sopra la vostra mozzarella di bufala. Il vostro piatto è pronto.

——-

Trova i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere, su myolostore.com

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
resvipar detosnel
CARDO MARIANO

CARDO MARIANO Il cardo mariano è una pianta officinale, usata principalmente per il trattamento delle affezioni a carico del fegato....

ciliegio_peduncolo
CILIEGIO

CILIEGIO Nella tradizione popolare i peduncoli di ciliegio sono indicati nei calcoli renali e vescicali, nella cistite e nella nefrite;...

linguine_ragu_rosso_salmone
Linguine al ragù rosso di salmone

Linguine al ragù rosso di salmone Ricetta per il giorno libero o by-pass Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di...

polpettine_aromatiche_di_tonno
Polpettine di tonno aromatiche

Polpettine di tonno aromatiche Ingredienti: 240 gr. di tonno naturale in scatola, 1 patata grande, 100 gr. di pane in...

anice_stellato_illicium_verum_hooker
ANICE STELLATO

ANICE STELLATO, BADIANA (ILLICIUM VERUM HOOKER): descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia L’anice stellato è il modo più...

Close