Perle di ceci in zuppa
Ingredienti: 200 gr. di ceci, 1 cipolla bianca, 1 carota, 1 costa di sedano, 100 ml. di passata di pomodoro, 2 pomodorini, 1 rametto di rosmarino, qualche fogliolina di basilico, 2 cucchiai di olio evo, gomasio q.b. pepe nero q.b.
Preparazione: Mettete a bagno i ceci la sera prima. Porre un tegame sul fuoco con 1 litro circa di acqua, aggiungete i ceci e fate cuocere per circa 1 ora. Trascorso il tempo, aggiungete la cipolla tagliata grossolanamente, la carota ed il sedano che avrete pelato e tagliato a pezzetti. Continuate la cottura per un’altra oretta. Aggiungete adesso la passata di pomodoro, i pomodorini, il rametto di rosmarino ed insaporite con il gomasio e il pepe. Fate insaporire per un’altra mezz’oretta. Servite la vostra zuppa ben calda con qualche fogliolina di basilico fresco.
——-
Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!
——-
Lascia una recensione
Lasciaci il tuo parere!