«

»

I Legumi

I Legumi

legumiLa carne dei poveri.. In realtà sono la carne dei sani..
I principali legumi usati in cucina sono: piselli, lenticchie, fave, fagioli, ceci e soia. Sconsigliamo di gran lunga la soia a causa della ormai triste e famosa contaminazione OGM che ha subito. Se l’insalata mista cruda è il piatto principe, i legumi sono il piatto “principessa”. I legumi non dovrebbero mai mancare in tavola. Sono un concentrato preziosissimo di sostanze fondamentali come proteine, carboidrati, minerali, fibre e vitamine essenziali per l’organismo. Forniscono in quantità elevata fibre utili per la regolarità del transito intestinale. Molti scienziati suggeriscono di mangiare legumi in media 2/3 volte a settimana. A noi piace l’idea di poter consumare i legumi anche 3/4/5 volte a settimana, avendo cura di variare la tipologia.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
Risottino-con-spinacini-funghi-misti-e-ricotta-di-mucca
Risottino con spinacini, funghi misti e ricotta di mucca

Risottino con spinacini, funghi misti e ricotta di mucca Ingredienti: 100 gr. di riso Carnaroli, 150 gr. di spinacini, 100...

ciliegio_peduncolo
CILIEGIO

CILIEGIO Nella tradizione popolare i peduncoli di ciliegio sono indicati nei calcoli renali e vescicali, nella cistite e nella nefrite;...

boswellia_serrata
BOSWELLIA SERRATA

BOSWELLIA: descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia La boswellia serrata è una pianta che appartiene alla famiglia delle Burseraceae,...

arancio_amaro_citrus_aurantium_2
ARANCIO AMARO (CITRUS AURANTIUM)

ARANCIO AMARO (CITRUS AURANTIUM): descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia L' arancio, è una pianta legnosa sempre verde...

involtini_di_vitello_ripieni_su_contorni_mediterranei
Involtini di fesa di vitello ripieni, su contorni mediterranei

Involtini di fesa di vitello ripieni, su contorni mediterranei Ingredienti: 2 fette di fesa di vitello (tagliata molto sottile), 100...

Close