«

»

I Legumi

I Legumi

legumiLa carne dei poveri.. In realtà sono la carne dei sani..
I principali legumi usati in cucina sono: piselli, lenticchie, fave, fagioli, ceci e soia. Sconsigliamo di gran lunga la soia a causa della ormai triste e famosa contaminazione OGM che ha subito. Se l’insalata mista cruda è il piatto principe, i legumi sono il piatto “principessa”. I legumi non dovrebbero mai mancare in tavola. Sono un concentrato preziosissimo di sostanze fondamentali come proteine, carboidrati, minerali, fibre e vitamine essenziali per l’organismo. Forniscono in quantità elevata fibre utili per la regolarità del transito intestinale. Molti scienziati suggeriscono di mangiare legumi in media 2/3 volte a settimana. A noi piace l’idea di poter consumare i legumi anche 3/4/5 volte a settimana, avendo cura di variare la tipologia.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
ANALISI CLINICHE: ACE (enzima convertitore dell’angiotensina)

ANALISI CLINICHE: ACE Cos’è: L’ACE (enzima convertitore dell’angiotensina) è una glicoproteina enzimatica prodotta dalle cellule endoteliali dei vasi sanguigni di...

artrite_reumatoide_psoriasica2
ARTRITE, REUMATOIDE, PSORIASICA: SINTOMI, CAUSE, CURE E RIMEDI

ARTRITE: Tipologie, cause e sintomi La parola artrite, letteralmente sta a significare: “articolazione dolorante”. Tale patologia è una sorta di...

uovo e mito del colesterolo
Le uova ed il mito del colesterolo?

L'uovo, anche se qualcuno storcerà il naso - specie i vegani -, rimane per molti uno degli alimenti più naturali...

Cancer Antigen 15.3 (antigene carcinoma 15.3)

Cancer Antigen 15.3 (antigene carcinoma 15.3) Cos’è:  L’antigene 15.3 è una glicoproteina prodotta dalle cellule delle ghiandole mammarie solitamente a...

agrimonia
AGRIMONIA: proprietà, usi, benefici, fitoterapia

AGRIMONIA: proprietà, usi, benefici, fitoterapia L’agrimonia è una pianta perenne che appartiene alla famiglia delle Rosaceae, la sua altezza oscilla...

Close