«

»

I Legumi

I Legumi

legumiLa carne dei poveri.. In realtà sono la carne dei sani..
I principali legumi usati in cucina sono: piselli, lenticchie, fave, fagioli, ceci e soia. Sconsigliamo di gran lunga la soia a causa della ormai triste e famosa contaminazione OGM che ha subito. Se l’insalata mista cruda è il piatto principe, i legumi sono il piatto “principessa”. I legumi non dovrebbero mai mancare in tavola. Sono un concentrato preziosissimo di sostanze fondamentali come proteine, carboidrati, minerali, fibre e vitamine essenziali per l’organismo. Forniscono in quantità elevata fibre utili per la regolarità del transito intestinale. Molti scienziati suggeriscono di mangiare legumi in media 2/3 volte a settimana. A noi piace l’idea di poter consumare i legumi anche 3/4/5 volte a settimana, avendo cura di variare la tipologia.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
ANALISI CLINICHE: ACIDI BILIARI

ANALISI CLINICHE: Acidi biliari Cosa sono: Gli acidi biliari (acido colico e chenodesossicolico) sono formati nel fegato a partire dal...

Frittata aromatica di patate con scaglie di grana

Frittata aromatica di patate con scaglie di grana Ingredienti: 5 uova grandi, 4 cucchiai di grana grattugiato, 3 patate medie,...

ipocalcemia_inulina_inibitori_pompa_protonica
L’inulina previene l’ipocalcemia indotta dagli inibitori di pompa protonica

L'inulina previene l'ipocalcemia indotta dagli inibitori di pompa protonica La supplementazione di inulina come integratore, previene l'ipocalcemia provocata dall'assunzione degli...

cyclette
Corsetta o Cyclette?

Corsetta o Cyclette? La cyclette presenta dei vantaggi sulla corsa: Permette di svolgere un attività fisica anche per chi non...

passiflora
PASSIFLORA

PASSIFLORA La passiflora è una pianta appartenente alla famiglia delle Passifloraceae che comprende circa 465 specie di passiflora. Il nome...

Close