«

»

Depurazione

Depurazione

depurazioneL’idea della depurazione e disintossicazione iniziò nell’antico Egitto, quando si scoprì che esisteva il processo di autointossicazione del corpo. Si credeva a ragion d’essere, che i cibi che si consumavano potevano dar luogo a fenomeni di fermentazione e di putrefazione, rilasciando sostanze tossiche che andavano ad accumularsi nell’organismo. Rispetto a quei tempi, oggi abbiamo ancora più tossine da affrontare in quanto molti dei cibi che regolarmente mangiamo, sono trattati pesantemente con sostanze chimiche quali pesticidi, erbicidi, antibiotici, ormoni. Completano il discorso l’assunzione di zucchero raffinato, edulcoranti artificiali e farina sbiancata, mercurio ed altri metalli pesanti presenti nei pesci e nell’acqua che beviamo, l’enormità di tossine creata da rifiuti industriali e sanitari e la nostra aria ormai pesantemente inquinata da emissioni di auto. Depurarsi è quindi fondamentale. Se le tossine continuano ad accumularsi nell’organismo, si può arrivare a fenomeni di tossicosi. Il primo effetto della tossicosi è l’alterazione delle normali funzioni cellulari. Se un gruppo significativo di cellule va incontro ad un esperienza di tossicosi, possono svilupparsi tutta una serie di disturbi come tiroiditi, epatiti, prostatite, inspiegabile stanchezza cronica, e problemi con la vista. Se la tossicosi persiste, è possibile che il DNA nelle cellule subisca danneggiamenti, che possono portare a crescita cellulare anormale delle cellule colpite.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
ANALISI CLINICHE: Acido piruvico

Acido piruvico Cos’è: L’acido piruvico, o piruvato, è un metabolita prodotto a partire dal glucosio durante la glicolisi in condizioni...

cibo_passato_presente_futuro
Il cibo, tra passato, presente e futuro

Il cibo, tra passato, presente e futuro L’alimentazione e l’uomo sono la stessa cosa. Non facciamo questa affermazione in modo...

garcinia_cambogia
GARCINIA CAMBOGIA: descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia

GARCINIA CAMBOGIA: descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia La garcinia cambogia è una pianta legnosa, subtropicale, appartenente alla...

ARTIGLIO_DEL_DIAVOLO_Harpagophytum_procumbens
ARTIGLIO DEL DIAVOLO (Harpagophytum procumbens)

ARTIGLIO DEL DIAVOLO: descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia L’artiglio del diavolo o Arpagofito è una pianta erbacea...

cipresso
CIPRESSO (CUPRESSUS SEMPERVIRENS L.)

CIPRESSO (CUPRESSUS SEMPERVIRENS L.): descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia Il cipresso appartiene alla famiglia delle Cupressaceae ed...

Close