«

»

Depurazione

Depurazione

depurazioneL’idea della depurazione e disintossicazione iniziò nell’antico Egitto, quando si scoprì che esisteva il processo di autointossicazione del corpo. Si credeva a ragion d’essere, che i cibi che si consumavano potevano dar luogo a fenomeni di fermentazione e di putrefazione, rilasciando sostanze tossiche che andavano ad accumularsi nell’organismo. Rispetto a quei tempi, oggi abbiamo ancora più tossine da affrontare in quanto molti dei cibi che regolarmente mangiamo, sono trattati pesantemente con sostanze chimiche quali pesticidi, erbicidi, antibiotici, ormoni. Completano il discorso l’assunzione di zucchero raffinato, edulcoranti artificiali e farina sbiancata, mercurio ed altri metalli pesanti presenti nei pesci e nell’acqua che beviamo, l’enormità di tossine creata da rifiuti industriali e sanitari e la nostra aria ormai pesantemente inquinata da emissioni di auto. Depurarsi è quindi fondamentale. Se le tossine continuano ad accumularsi nell’organismo, si può arrivare a fenomeni di tossicosi. Il primo effetto della tossicosi è l’alterazione delle normali funzioni cellulari. Se un gruppo significativo di cellule va incontro ad un esperienza di tossicosi, possono svilupparsi tutta una serie di disturbi come tiroiditi, epatiti, prostatite, inspiegabile stanchezza cronica, e problemi con la vista. Se la tossicosi persiste, è possibile che il DNA nelle cellule subisca danneggiamenti, che possono portare a crescita cellulare anormale delle cellule colpite.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
equiseto_coda_cavallina_equisetum_arvense
EQUISETO (CODA CAVALLINA)

EQUISETO ARVENSE: descrizione botanica, storia, curiosità , usi, benefici in fitoterapia L’equiseto arvense (chiamata anche coda cavallina) è una pianta erbacea...

frangola
FRANGOLA

FRANGOLA (FRANGULAE CORTEX): descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia La frangola è una pianta arborea che appartiene alla...

ANALISI CLINICHE: ACIDO FOLICO

Acido Folico Cos’è: Più che di acido folico sarebbe corretto parlare di folati, dal momento che esiste un'intera famiglia di...

farina sbiancata
Il “prete” allossano ed il suo “santo” diabete

Certamente ognuno di noi avrà mangiato una pizza, un piatto di spaghetti, della pasta fresca fatta in casa, del pane...

ANALISI CLINICHE: Acido piruvico

Acido piruvico Cos’è: L’acido piruvico, o piruvato, è un metabolita prodotto a partire dal glucosio durante la glicolisi in condizioni...

Close