«

»

Depurazione

Depurazione

depurazioneL’idea della depurazione e disintossicazione iniziò nell’antico Egitto, quando si scoprì che esisteva il processo di autointossicazione del corpo. Si credeva a ragion d’essere, che i cibi che si consumavano potevano dar luogo a fenomeni di fermentazione e di putrefazione, rilasciando sostanze tossiche che andavano ad accumularsi nell’organismo. Rispetto a quei tempi, oggi abbiamo ancora più tossine da affrontare in quanto molti dei cibi che regolarmente mangiamo, sono trattati pesantemente con sostanze chimiche quali pesticidi, erbicidi, antibiotici, ormoni. Completano il discorso l’assunzione di zucchero raffinato, edulcoranti artificiali e farina sbiancata, mercurio ed altri metalli pesanti presenti nei pesci e nell’acqua che beviamo, l’enormità di tossine creata da rifiuti industriali e sanitari e la nostra aria ormai pesantemente inquinata da emissioni di auto. Depurarsi è quindi fondamentale. Se le tossine continuano ad accumularsi nell’organismo, si può arrivare a fenomeni di tossicosi. Il primo effetto della tossicosi è l’alterazione delle normali funzioni cellulari. Se un gruppo significativo di cellule va incontro ad un esperienza di tossicosi, possono svilupparsi tutta una serie di disturbi come tiroiditi, epatiti, prostatite, inspiegabile stanchezza cronica, e problemi con la vista. Se la tossicosi persiste, è possibile che il DNA nelle cellule subisca danneggiamenti, che possono portare a crescita cellulare anormale delle cellule colpite.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
geranio
GERANIO (PELARGONIUM ODORATISSIMUM AIT): descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia

GERANIO ( PELARGONIUM ODORATISSIMUM AIT ): descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia Il pelargonium, più comunemente conosciuto con...

acerola3
ACEROLA: proprietà, usi, benefici e fitoterapia

ACEROLA: proprietà, usi, benefici e fitoterapia L’acerola (Malpighia punicifolia) appartiene alla famiglia delle Malpighiacee, viene riconosciuta e denominata anche con il...

arancio_dolce_citrus_sinensis
ARANCIO DOLCE (“Citrus sinensis”)

ARANCIO DOLCE: descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia L’arancio dolce ("Citrus sinensis”), come l’arancio amaro appartiene alla famiglia...

ANALISI CLINICHE: α 2 MACROGLOBULINA

α 2 MACROGLOBULINA Cos’è: L’α 2 macroglobulina è una proteina plasmatica appartenente alla famiglia delle α globuline e la sua...

Cheesecake-frutti-di-bosco
Cheesecake del bosco

Cheesecake del bosco  Ingredienti per la base della Cheese cake "del bosco":  150 gr. di frollini senza glutine  30 gr....

Close