«

»

I MIGLIORI ALIMENTI PER I TUOI OCCHI CHE DEVI CONOSCERE

I MIGLIORI ALIMENTI PER I TUOI OCCHI CHE DEVI CONOSCERE

occhioSe vuoi garantire un certo benessere ai tuoi occhi, eccoti una lista di alimenti da consumare spesso se non quotidianamente..

Carote: Le carote sono ricche di vitamina A in forma di beta-carotene, un antiossidante che ti aiuta a ridurre il rischio di degenerazione maculare e cataratte. La vitamin A è l’elemento più essenziale per una buona vista, perché aiuta a proteggere la superficie dell’occhio.

Spinaci, verdure a foglia verde: Gli spinaci sono ricche di vitamina C, beta-carotene e grandi quantità di luteina e zeaxantina, antiossidanti presenti in quantità elevate che aiutano a proteggere gli occhi e e la vista. Luteina e zeaxantina agiscono come un filtro solare per i tuoi occhi.

Salmone, sardine ed olio di oliva: salmone e sardine sono una ricca fonte di acidi grassi Omega 3 che svolgono un ruolo fondamentale per il buon funzionamento delle cellule, muscoli, nervi e organi. Gli acidi grassi omega-3 aiutano a mantenere gli occhi al riparo da infiammazioni e processi degenerativi e possono essere utili in caso da sindrome dell’occhio secco.

Uova: il tuorlo d’uovo è la prima fonte di antiossidanti per la luteina e la zeaxantina. Hanno anche buona quantità di zinco. Tutti questi fattori possono aiutarci a ridurre il rischio di degenerazione maculare.

Mandorle: le mandorle hanno elevate quantità di vitamina E che aiuta a ridurre il rischio di degenerazione maculare. Mangiare 10 – 15 mandorle al giorno, è un ottimo modo per soddisfare le esigenze quotidiane di vitamina E.

Pomodori: I pomodori sono ricchi di carotenoidi, tra cui il licopene. Secondo alcuni studi, il licopene presente nel tessuto oculare aiuta a prevenire i danni indotti dalla luce alla retina e altre aree dell’occhio. I pomodori sono anche un’ottima fonte di vitamina C.

Agrumi, bacche e broccoli: Questi frutti e verdura sono ricche fonti di vitamina C e bioflavonoidi, che aiutano a ridurre il rischio di sviluppare la degenerazione maculare e cataratta. La vitamina C aiuta il corpo a formare collagene presente nella cornea dell’occhio.

Mais Giallo: il mais giallo è una buona ed abbondante fonte di luteina e zeaxantina – antiossidanti che riducono il rischio di degenerazione maculare e cataratta. 

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
siamo_quello_che_mangiamo_2
SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO

SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO Noi siamo quello che mangiamo diceva Ludwig Feuerbach (filosofo), ed è proprio così. Molti conoscono bene...

tisana_del_benessere
Tisana del Benessere

Tisana del Benessere La Tisana del Benessere è una vecchia ricetta utilizzata da molti anni nella nostra esperienza. La Tisana...

ANALISI CLINICHE: ACIDO METILIPPURICO

Acido metilippurico Cos’è: L’acido metilippurico è un metabolita prodotta in seguito all’esposizione a solventi, in particolare allo xilene. Lo xilene...

jogging
Corsa

Corsa La corsa è l'attività fisica regina. Da sempre praticata dall'uomo, su di essa si basa la stragrande maggioranza delle attività sportive....

Althea_Officinalis
ALTHEA OFFICINALIS: presentazione botanica, proprietà, usi, benefici, curiosità e fitoterapia

ALTHEA OFFICINALIS:  presentazione botanica, proprietà, usi, benefici, curiosità e fitoterapia L'althea  officinalis è una pianta erbacea che appartiene alla famiglia...

Close