«

»

Corsetta o Cyclette?

Corsetta o Cyclette?

cycletteLa cyclette presenta dei vantaggi sulla corsa:

  1. Permette di svolgere un attività fisica anche per chi non ha mai fatto nulla nella propria vita, graduando da zero l’intensità dello sforzo. E’ un ottima base di partenza per chi successivamente vorrà passare alla corsa;
  2. Non avendo alcun impatto sul terreno (come nella corsa) rende praticamente assenti potenziali microtraumi;
  3. Condizioni atmosferiche proibitive, come pioggia, neve, vento o cado intenso, con la cyclette state al riparo.

Gli svantaggi della cyclette rispetto alla corsa, sono azione muscolare molto limitata, e concentrata solo su alcuni gruppi. jogging2L’impegno energetico per chilometro è molto più basso rispetto alla corsa. Per ottenere un impegno simile alla corsa, sappiate che un chilometro di corsa equivale almeno a 6 chilometri effettuati con la cyclette. 

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
ANALISI CLINICHE: ACIDO METILIPPURICO

Acido metilippurico Cos’è: L’acido metilippurico è un metabolita prodotta in seguito all’esposizione a solventi, in particolare allo xilene. Lo xilene...

acido alfa lipoico
Acido Alfa Lipoico (Tiottico)

L'acido alfa lipoico, conosciuto anche come tiottico è riconosciuto come essere il più importante cofattore enzimatico all'interno del ciclo di...

frittata-di-asparagi-selvatici-con-rosetta-di-crudo-dolce
Frittata di asparagi selvatici con rosetta di crudo dolce

Frittata di asparagi selvatici con rosetta di crudo dolce Ingredienti: 4 uova, 200 gr. di asparagi selvatici, 60 gr. di...

echinacea_purpurea
ECHINACEA

ECHINACEA: descrizione botanica, storia, curiosità , usi, benefici in fitoterapia L’echinacea è una pianta erbacea perenne appartenente alla famiglia delle...

ANALISI CLINICHE: ACIDO OSSALICO

Acido ossalico Cos’è: L’acido ossalico è un prodotto terminale del metabolismo dell’acido ascorbico e dell’acido gliossilico. La maggior parte dell’acido...

Close