«

»

Straccetti di tacchino con contorno di asparagi selvatici

Straccetti di tacchino con contorno di asparagi selvatici

straccetti_di_stracchino_con_contorno_di_asparagiIngredienti: 1 petto di tacchino, 300 gr. di asparagi selvatici, olio evo q.b. gomasio q.b. pepe q.b.

Preparazione: Ponete il petto del tacchino in un piatto con dell’olio evo, del gomasio e del pepe. Lavate e mondate gli asparagi. Prendete una pentola con il cestello a vapore e fateli cuocere per 15 minuti circa. Appena sono pronti, teneteli da parte. Adesso ponete una piastra sul fuoco e fate grigliare il vostro petto di tacchino da entrambe le parti. Appena sarà ben grigliato, riducetelo in straccetti. Componete il piatto con i straccetti di tacchino da una parte e gli asparagi irrorati con un filo d’olio evo. E’ il momento di servire.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
HELICOBACTER PYLORI: ANTIGENE NELLE FECI E ANTICORPI NEL SIERO E TEST DEL RESPIRO

HELICOBACTER PYLORI: ANTIGENE NELLE FECI E ANTICORPI NEL SIERO E TEST DEL RESPIRO Cos’è: L’Helicobacter pylori è un batterio gram...

vincenzo-priessnitz_preissnitz_vincenz
Vincenzo Priessnitz

Vincenzo Priessnitz Padre dell'idroterapia Vincenzo Priessnitz è considerato il padre dell’idroterapia, ovvero colui che proprio ha inventato l’idroterapia, la cura...

triptofano
TRIPTOFANO

TRIPTOFANO Il triptofano è un aminoacido poco polare con un gruppo laterale indolico ed è alla base del gruppo delle...

esercizio_fisico
Gli esercizi suggeriti

Gli esercizi suggeriti E’ ovvio che tra il non far nulla ed iniziare a fare qualche piccolo esercizio, la seconda...

corbezzolo
CORBEZZOLO

CORBEZZOLO (ARBUTUS UNEDO L.): descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia Il corbezzolo è una pianta appartenente alla famiglia...

Close