«

»

Straccetti di tacchino con contorno di asparagi selvatici

Straccetti di tacchino con contorno di asparagi selvatici

straccetti_di_stracchino_con_contorno_di_asparagiIngredienti: 1 petto di tacchino, 300 gr. di asparagi selvatici, olio evo q.b. gomasio q.b. pepe q.b.

Preparazione: Ponete il petto del tacchino in un piatto con dell’olio evo, del gomasio e del pepe. Lavate e mondate gli asparagi. Prendete una pentola con il cestello a vapore e fateli cuocere per 15 minuti circa. Appena sono pronti, teneteli da parte. Adesso ponete una piastra sul fuoco e fate grigliare il vostro petto di tacchino da entrambe le parti. Appena sarà ben grigliato, riducetelo in straccetti. Componete il piatto con i straccetti di tacchino da una parte e gli asparagi irrorati con un filo d’olio evo. E’ il momento di servire.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
glutammina
GLUTAMMINA

GLUTAMMINA-L La glutammina è un amminoacido coinvolto in molti processi metabolici, tra cui nei processi digestivi. Una sua carenza può...

Diete famose
Diete famose

Alcune delle diete più famose Negli ultimi anni, la parola dieta è diventata una delle parole più usate e tema...

muesli naturbene
Il Muesli Naturbene

Il Muesli Naturbene è un ottimo alimento, ideale per la colazione e fornisce all’organismo nutrienti importanti, tali da permettere di...

ANALISI CLINICHE: Acido 5 idrossiindolacetico (5-HIAA)

Acido 5 idrossiindolacetico (5-HIAA) Cos’è:  L’acido 5 idrossiindolacetico (5-HIAA)  è  il metabolita finale della serotonina, ormone prodotto in modo primario...

Riso pilaf

Riso pilaf Questo metodo di cottura del riso proviene dall'oriente e si è diffuso anche nella nostra cucina. Si presta...

Close