«

»

Straccetti di tacchino con contorno di asparagi selvatici

Straccetti di tacchino con contorno di asparagi selvatici

straccetti_di_stracchino_con_contorno_di_asparagiIngredienti: 1 petto di tacchino, 300 gr. di asparagi selvatici, olio evo q.b. gomasio q.b. pepe q.b.

Preparazione: Ponete il petto del tacchino in un piatto con dell’olio evo, del gomasio e del pepe. Lavate e mondate gli asparagi. Prendete una pentola con il cestello a vapore e fateli cuocere per 15 minuti circa. Appena sono pronti, teneteli da parte. Adesso ponete una piastra sul fuoco e fate grigliare il vostro petto di tacchino da entrambe le parti. Appena sarà ben grigliato, riducetelo in straccetti. Componete il piatto con i straccetti di tacchino da una parte e gli asparagi irrorati con un filo d’olio evo. E’ il momento di servire.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
acetilcisteina
ACETILCISTEINA

N-ACETIL-CISTEINA (ACETILCISTEINA) La NAC (N-acetil-cisteina) o semplicemente acetilcisteina è un derivato N-acetilato dell’amminoacido cisteina. La cisteina si trova in alimenti...

ANALISI CLINICHE: ANTICORPI ANTI-ADENOVIRUS

ANTICORPI ANTI-ADENOVIRUS Cos’è: Gli adenovirus sono i più grandi virus a DNA e privi di involucro lipidico esistenti in natura....

bromelina_030615
La BROMELINA, un enzima proteolitico dalle interessanti proprietà terapeutiche

La Bromelina (o Bromelaina) è un enzima proteolitico estratto dal gambo d'Ananas, che vanta interessanti proprietà terapeutiche. Ha un'attività prodigestiva...

baobab
Baobab (Andasonia Digitata)

BAOBAB: descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia Il Baobab è una pianta secolare che appartiene alla famiglia delle...

legumi
I Legumi

I Legumi La carne dei poveri.. In realtà sono la carne dei sani.. I principali legumi usati in cucina sono:...

Close