«

»

Tris di antipasti

Tris di antipasti

tris_di_antipastiIngredienti:

100 gr. di prosciutto cotto, a fette, senza conservanti.

Per i pisellini in umido: 200 gr. di pisellini, ½ cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, olio evo q.b. gomasio q.b. pepe q.b.

Per le melanzane alla griglia: 1 melanzana, 1 ciuffo di prezzemolo, olio evo q.b. gomasio q.b. pepe q.b

Preparazione dei pisellini in umido: Mondate ed affettate una cipolla bianca a julienne. Ponetela in una pentola con poco olio evo e poca acqua. Fatela appassire dolcemente per pochi minuti. Aggiungete i pisellini e fate cuocere per 20 minuti circa. Quasi a fine cottura insaporite con del gomasio, pepe e del prezzemolo tagliato finemente.

Preparazione delle melanzane grigliate: lavate e mondate la melanzana. Tagliatela a fette non troppo sottili. Cospargete di gomasio e fatele spurgare. Dopo 30 minuti circa sciacquatele e asciugatele con della carta assorbente. Ponete sul fuoco una griglia e fatela scaldare bene; mettete le vostre fette di melanzane e fatele grigliare bene. A parte preparate un piatto con dell’olio evo, del pepe e del prezzemolo tritato. Appena le vostre fette di melanzana saranno pronte, mettetele in quell’intingolo. Lasciate riposare 15 minuti.

Componete il vostro piatto con i pisellini ben caldi, con un filo di olio evo; la melanzana grigliata, guarnita con del prezzemolo e le fette di prosciutto cotto.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
boswellia_serrata_integratore
Integratore in capsule di boswellia

Integratore in capsule di boswellia Capsule di boswellia serrata integratore ad alto dosaggio Boswellia serrata in capsule, un prezioso contro...

polpettine_aromatiche_di_tonno
Polpettine di tonno aromatiche

Polpettine di tonno aromatiche Ingredienti: 240 gr. di tonno naturale in scatola, 1 patata grande, 100 gr. di pane in...

straccetti_di_stracchino_con_contorno_di_asparagi
Straccetti di tacchino con contorno di asparagi selvatici

Straccetti di tacchino con contorno di asparagi selvatici Ingredienti: 1 petto di tacchino, 300 gr. di asparagi selvatici, olio evo...

padre_taddeo_ve_wiesent
PADRE TADDEO DI WIESENT

PADRE TADDEO DI WIESENT Prima di divenire Padre Taddeo di Wiesent, la persona in questione si chiamava Joan Baur, medico...

Pollo-aromatico-su-letto-di-rucola-e-pomodorini
Pollo aromatico su letto di rucola e pomodorini

Pollo aromatico su letto di rucola e pomodorini Ingredienti: 700 gr. di pollo. 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, paprika...

Close