«

»

Cheesecake del bosco

Cheesecake-frutti-di-boscoCheesecake del bosco

 Ingredienti per la base della Cheese cake “del bosco”:

 150 gr. di frollini senza glutine

 30 gr. di burro

 latte q.b.

 Per la crema della Cheesecake “del bosco”:

 250 gr. di ricotta

 100 gr. di robiola

 3 cucchiai di zucchero di canna

 3 gr. di gelatina in fogli

 2 cucchiai di latte

 Il succo di 1/2  limone

 2 dita di passito

 Per la gelatina di frutta della Cheesecake “del bosco”:

 300 gr. di frutti di bosco

 150 gr. di zucchero di canna

 1 limone spremuto

 6 gr. di gelatina in fogli

  

Preparazione della Cheesecake “del bosco”:

 

Per il fondo della Cheesecake “del bosco”:
Ponete i frollini senza glutine in un mixer e tritateli finemente. In un pentolino fate sciogliere il burro con un filo di latte e aggiungete il tutto ai biscotti tritati. L’impasto dovrà risultare morbido ma non appiccicoso. Stendete l’impasto su una tortiera a cerniera, rivestendo il solo fondo con carta da forno. Mettete in forno a 200° per 10 minuti, affinché assuma il colore dorato.

 

Per la crema della Cheesecake “del bosco”:
In una terrina mescolate la ricotta, la robiola, lo zucchero, il succo del  mezzo limone ed il passito. In un pentolino fate scaldare due cucchiai di latte e sciogliete la gelatina in fogli. Aggiungete la gelatina alla crema, mescolate bene e versate sulla base. Lasciate rassodare in frigorifero per almeno 1 ora, prima di procedere con la gelatina di frutta.

Per la gelatina di frutta della Cheesecake “del bosco”:

Cuocete i frutti di bosco con lo zucchero in un pentolino per 10 minuti circa, aggiungete il succo del limone, la gelatina e frullate bene. Versate sulla torta appena si sarà raffreddata la gelatina di frutta e ponetela in frigo per altre 2 ore prima di servirla.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
enotera
ENOTERA

ENOTERA (Oenothera biennis): descrizione botanica, storia, curiosità , usi, benefici in fitoterapia L’ enotera è una pianta erbacea biennale appartenente...

PROTEINA C REATTIVA

PROTEINA C REATTIVA Cos’è: La proteina C reattiva è una macromolecola proteica prodotta dal fegato durante uno stato di flogosi...

melanzana_tonda
Insalata di melanzane alla pizzaiola

Insalata di melanzane alla pizzaiola Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane tonde 16 pomodorini datterini 1 mozzarella fior di latte...

stress
Magnesio: il nostro alleato contro lo stress

Magnesio: il nostro alleato contro lo stress! Il rientro dalle vacanze purtroppo non è mai facile da affrontare e se...

tortilla-patatosa-alle-olive
Tortilla “patatosa” alle olive

Tortilla “patatosa” alle olive Ingredienti per 4 persone: 4 uova grandi 2 patate grandi 2 cipolle 12 olive denocciolate (4...

Close