Cheesecake del bosco
Ingredienti per la base della Cheese cake “del bosco”:
150 gr. di frollini senza glutine
30 gr. di burro
latte q.b.
Per la crema della Cheesecake “del bosco”:
250 gr. di ricotta
100 gr. di robiola
3 cucchiai di zucchero di canna
3 gr. di gelatina in fogli
2 cucchiai di latte
Il succo di 1/2 limone
2 dita di passito
Per la gelatina di frutta della Cheesecake “del bosco”:
300 gr. di frutti di bosco
150 gr. di zucchero di canna
1 limone spremuto
6 gr. di gelatina in fogli
Preparazione della Cheesecake “del bosco”:
Per la gelatina di frutta della Cheesecake “del bosco”:
Cuocete i frutti di bosco con lo zucchero in un pentolino per 10 minuti circa, aggiungete il succo del limone, la gelatina e frullate bene. Versate sulla torta appena si sarà raffreddata la gelatina di frutta e ponetela in frigo per altre 2 ore prima di servirla.
——-
Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!
——-
Lascia una recensione
Lasciaci il tuo parere!