Passato di broccoli e spinaci al montasio
Ingredienti: 500 gr. di cime di broccolo nero, 400 gr. di spinaci in foglie, 2 carote, 1 patata, 1 cipolla, 1 carota, brodo vegetale, 3 cucchiai di olio evo, 70 gr. di montasio a fette, gomasio q.b. pepe q.b.
Preparazione: Preparate il brodo vegetale con del sedano, carota e cipolla. Lavate e mondate gli spinaci,la carota, la patata e i broccoli. Tagliate a julienne la cipolla e ponetela in una pentola con 2 cucchiai di olio evo e un filo d’acqua. Appena sarà appassita, aggiungete la patata a tocchetti e le carota a cubetti e fate cuocere con il brodo vegetale. Dopo una decina di minuti, aggiungete le cime del broccolo e gli spinaci sminuzzati. Fate cuocere per altri 10 minuti circa, aggiungendo del brodo vegetale se si dovesse asciugare. Insaporite con del gomasio e del pepe. Fate cuocere altri 10 minuti. Spegnete e passate il tutto con il frullatore ad immersione ( deve risultare molto cremoso ). Aggiungete delle fette sottilissime di montasio e un cucchiaio di olio evo. Servite ben caldo con un pomodorino e delle scagliette di montasio come guarnizione.
——-
Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!
——-
Lascia una recensione
Lasciaci il tuo parere!