«

»

Passato di broccoli e spinaci al montasio

Passato di broccoli e spinaci al montasio

passato_di_broccoli_e_spinaci_al_montasioIngredienti: 500 gr. di cime di broccolo nero, 400 gr. di spinaci in foglie, 2 carote, 1 patata, 1 cipolla, 1 carota, brodo vegetale, 3 cucchiai di olio evo, 70 gr. di montasio a fette, gomasio q.b. pepe q.b.

Preparazione: Preparate il brodo vegetale con del sedano, carota e cipolla. Lavate e mondate gli spinaci,la carota, la patata e i broccoli. Tagliate a julienne la cipolla e ponetela in una pentola con 2 cucchiai di olio evo e un filo d’acqua. Appena sarà appassita, aggiungete la patata a tocchetti e le carota a cubetti e fate cuocere con il brodo vegetale. Dopo una decina di minuti, aggiungete le cime del broccolo e gli spinaci sminuzzati. Fate cuocere per altri 10 minuti circa, aggiungendo del brodo vegetale se si dovesse asciugare. Insaporite con del gomasio e del pepe. Fate cuocere altri 10 minuti. Spegnete e passate il tutto con il frullatore ad immersione ( deve risultare molto cremoso ). Aggiungete delle fette sottilissime di montasio e un cucchiaio di olio evo. Servite ben caldo con un pomodorino e delle scagliette di montasio come guarnizione.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
ANALISI CLINICHE: α IDROSSIBUTIRRATO DEIDROGENASI (αHBDH)

α IDROSSIBUTIRRATO DEIDROGENASI (αHBDH) Cos’è:  L’α idrossibutirrato deidrogenasi è una protein enzimatica appartenente alla famiglie delle deidrogenasi. Questa comprende diverse...

Fesa porcina

"Fesa porcina" (Fesa di tacchino ripiena di verdure con funghi porcini saltati) Ingredienti per 6 persone: 1 fesa di tacchino...

Insalatona Naturbene

Insalatona Naturbene Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di lattuga 400 gr. di radicchio rosso 4 uova sode 200 gr....

Cannoli di melanzane ripieni di seitan gratinati

Cannoli di melanzane ripieni di seitan gratinati Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane tonde 200 gr. di seitan  (vedi ricetta...

spadellata_di_fave
Spadellata di fave “incamiciate”

Spadellata di fave “incamiciate”   Ingredienti: 300 gr. di fave fresche, 2 uova, 3 cucchiai di olio evo, gomasio q.b....

Close