«

»

Il Gomasio

Il Gomasio

gomasioIl Gomasio è un mix di semi di sesamo e di sale. Viene utilizzato nella cucina orientale ed è composto da sesamo tostato tritato insieme a sale da cucina integrale. Preparazione: il sesamo va tostato a fiamma bassa e lentamente in padella per non bruciarlo. Non appena i semi di sesamo tendono a sfarinarsi tra le dita, è pronto per aggiungergli il sale. Le proporzioni da usare sono 50 grammi di sesamo e 5 grammi di sale. Per il sale consigliamo, quello marino integrale. Se non riuscite a trovarlo, utilizzate un altro tipo di sale da cucina comune. Mettete adesso il sesamo ed il sale in un pestello ed iniziate a pestare fino ad ottenere una polvere. Il gomasio così ottenuto conserva tutta la sua fragranza, in un barattolo chiuso, per circa una settimana.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
te_verde the verde
THE VERDE

THE VERDE Il the (Camellia sinesis) o "tè" è una pianta coltivata da secoli ed è oggi la bevanda più...

Pollo-aromatico-su-letto-di-rucola-e-pomodorini
Pollo aromatico su letto di rucola e pomodorini

Pollo aromatico su letto di rucola e pomodorini Ingredienti: 700 gr. di pollo. 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, paprika...

eleuterococco_eleutherococcus_senticosus
ELEUTEROCOCCO

ELEUTEROCOCCO (ELEUTHEROCOCCUS SENTICOSUS MAXIM.) : descrizione botanica, storia, curiosità , usi, benefici in fitoterapia Conosciuto anche come ginseng siberiano, l’eleuterococco è...

pepe nero
Pepe nero: proprietà, usi, benefici e fitoterapia

Pepe nero, proprietà, usi, benefici e fitoterapia Il Pepe nero è noto a tutti come una spezia da utilizzare in...

timo
Timo: proprietà, usi e benefici in fitoterapia

Timo: proprietà, usi e benefici in fitoterapia Il timo, nome botanico Thymus, è un pianta perenne appartenente alla famiglia delle...

Close