«

»

Straccetti di tacchino con contorno di asparagi selvatici

Straccetti di tacchino con contorno di asparagi selvatici

straccetti_di_stracchino_con_contorno_di_asparagiIngredienti: 1 petto di tacchino, 300 gr. di asparagi selvatici, olio evo q.b. gomasio q.b. pepe q.b.

Preparazione: Ponete il petto del tacchino in un piatto con dell’olio evo, del gomasio e del pepe. Lavate e mondate gli asparagi. Prendete una pentola con il cestello a vapore e fateli cuocere per 15 minuti circa. Appena sono pronti, teneteli da parte. Adesso ponete una piastra sul fuoco e fate grigliare il vostro petto di tacchino da entrambe le parti. Appena sarà ben grigliato, riducetelo in straccetti. Componete il piatto con i straccetti di tacchino da una parte e gli asparagi irrorati con un filo d’olio evo. E’ il momento di servire.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
ANALISI CLINICHE: Acido sialico

Acido sialico Cos’è: L’acido sialico è una molecola presente sulla superficie delle cellule epiteliali e degli eritrociti. Svolge diverse funzioni;...

acido alfa lipoico
Acido Alfa Lipoico (Tiottico)

L'acido alfa lipoico, conosciuto anche come tiottico è riconosciuto come essere il più importante cofattore enzimatico all'interno del ciclo di...

maionese_naturbene
La Maionese fatta in casa

La Maionese fatta in casa Ci sono innumerevoli ricette per produrre una maionese in casa. Quella che usiamo noi è...

valeriana
VALERIANA

VALERIANA La valeriana è una pianta officinale, appartenente alla famiglia delle Valerianaceae, costituita da più di 150 specie. Le proprietà...

patante_in_camicia
Patate colorate in camicia

Patate colorate in camicia Ingredienti: 3 patate 1 cipolla 1 costa di sedano 1 carota un bicchiere di passata di...

Close