Patate colorate in camicia
Ingredienti:
3 patate
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
un bicchiere di passata di pomodoro
1 ciuffo di prezzemolo
un uovo
gomasio q.b.
pepe q.b.
2 cucchiai di olio evo
Preparazione:
Prendete una pentola e riempitela con un litro e mezzo di acqua fredda e ponetela sul fuoco. Lavate e mondate le patate, la cipolla, la carota e il sedano. Tagliate le patate in due, tre tocchetti ( dipende dalla grandezza), la carota e il sedano in modo grossolano e immergete il tutto in acqua. Fate cuocere per 15 minuti circa. Aggiungete la passata di pomodoro e il ciuffetto del prezzemolo tagliuzzato e continuate la cottura finche le patate non risulteranno morbide. Insaporite con il gomasio e il pepe. Adesso è il momento di creare un vortice con un cucchiaio e rompere un uovo; fatelo solidificare. Lasciate cuocere altri cinque minuti. Spegnete ed unite i due cucchiai di olio evo. Servite ancora fumante.
——-
Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!
——-
Lascia una recensione
Lasciaci il tuo parere!