Frittata di asparagi selvatici con rosetta di crudo dolce
Ingredienti: 4 uova, 200 gr. di asparagi selvatici, 60 gr. di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di bicarbonato, 100 gr. di prosciutto crudo dolce, 2 cucchiai di olio evo, sale q.b. e pepe nero q.b.
Preparazione: Prendete gli asparagi, lavateli e mondateli. Poneteli in una pentola con dell’acqua salata e fateli cuocere per 5 minuti dopo l’inizio del bollore. Spegnete e teneteli da parte. In una ciotola, sbattete le uova, aggiungete il sale, il pepe, il parmigiano ed il cucchiaino di bicarbonato. Adesso sminuzzate gli asparagi ed aggiungete anche questi al composto. In una teglia ponete due cucchiai di olio evo ed infornate per qualche minuto. Uscite la teglia ed aggiungete il composto di uova ed asparagi. Infornate per 10 minuti circa. Uscite la vostra frittata dal forno, fatela intiepidire e servitela con una rosetta di crudo dolce, che avrete formato al centro, ed un pomodorino.
——-
Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!
——-
Lascia una recensione
Lasciaci il tuo parere!