«

»

Frittata di asparagi selvatici con rosetta di crudo dolce

Frittata di asparagi selvatici con rosetta di crudo dolce

frittata-di-asparagi-selvatici-con-rosetta-di-crudo-dolceIngredienti: 4 uova, 200 gr. di asparagi selvatici, 60 gr. di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di bicarbonato, 100 gr. di prosciutto crudo dolce, 2 cucchiai di olio evo, sale q.b. e pepe nero q.b.

Preparazione: Prendete gli asparagi, lavateli e mondateli. Poneteli in una pentola con dell’acqua salata e fateli cuocere per 5 minuti dopo l’inizio del bollore. Spegnete e teneteli da parte. In una ciotola, sbattete le uova, aggiungete il sale, il pepe, il parmigiano ed il cucchiaino di bicarbonato. Adesso sminuzzate gli asparagi ed aggiungete anche questi al composto. In una teglia ponete due cucchiai di olio evo ed infornate per qualche minuto. Uscite la teglia ed aggiungete il composto di uova ed asparagi. Infornate per 10 minuti circa. Uscite la vostra frittata dal forno, fatela intiepidire e servitela con una rosetta di crudo dolce, che avrete formato al centro, ed un pomodorino.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
straccetti_di_stracchino_con_contorno_di_asparagi
Straccetti di tacchino con contorno di asparagi selvatici

Straccetti di tacchino con contorno di asparagi selvatici Ingredienti: 1 petto di tacchino, 300 gr. di asparagi selvatici, olio evo...

borragine
BORRAGINE ( BORRAGO OFFICINALIS )

BORRAGINE ( BORRAGO OFFICINALIS ): descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia La borragine ( nome scientifico Borrago Officinalis...

INTOLLERANZA ALIMENTARE : TEST LEUCOCITOTOSSICO

INTOLLERANZA ALIMENTARE : TEST LEUCOCITOTOSSICO Cos’è: L’ intolleranza alimentare consiste in una serie di reazioni alterate dell’organismo in seguito all’ingestione...

vincenzo-priessnitz_preissnitz_vincenz
Vincenzo Priessnitz

Vincenzo Priessnitz Padre dell'idroterapia Vincenzo Priessnitz è considerato il padre dell’idroterapia, ovvero colui che proprio ha inventato l’idroterapia, la cura...

ANALISI CLINICHE: α 1 ANTITRIPSINA

α 1 ANTITRIPSINA Cos’è: L’α 1 antitripsina è una proteina, più specificamente glicoproteina, appartenente alla famiglie delle globuline. Questa proteina...

Close