Guazzetto di minestrone con uovo sodo
Ingredienti: 1 cipolla, 1 porro, 1 carota, 100 gr. di zucca, 100 gr. di fagiolini verdi, 5 cavoletti di Bruxelles, 100 gr. di piselli, 200 gr. di cavolfiore, 1 uovo, 2 cucchiai di olio evo, gomasio q.b. e pepe q.b.
Preparazione: Preparate l’uovo sodo, mettetelo in un pentolino con dell’acqua fredda e calcolate 8-10 minuti dal bollore. Lavate e mondate le vostre verdure. Tagliate la cipolla a julienne, il porro e le carote a rondelle, la zucca a quadrotti, i fagiolini a pezzetti e riducete il cavolfiore in piccole cimette. Ponete la cipolla, il porro e le carote in un tegame con un filo d’acqua e lasciate cuocere per 5 minuti circa. Aggiungete il resto delle verdure e lasciatele cuocere per una trentina di minuti. Quasi a fine cottura, insaporite con del gomasio, del pepe e i due cucchiai di olio evo. Sgusciate il vostro uovo sodo e preparate il vostro piatto con l’uovo sodo tagliato a metà in mezzo al vostro guazzetto di minestrone.
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