Polpettine di tonno aromatiche
Ingredienti: 240 gr. di tonno naturale in scatola, 1 patata grande, 100 gr. di pane in cassetta, 2 spicchi di aglio, 1 uovo, 30 gr. di parmigiano, 20 gr. di pecorino, 1 ciuffetto di prezzemolo, latte intero q.b. pangrattato q.b. paprika piccante q.b. sale q.b. pepe q.b. olio di semi di arachidi per friggere.
Preparazione: Pelate la patata e tagliatela a cubetti. Metteteli in una pentola con dell’acqua salata e fate cuocere finchè non risulteranno morbidi. In una terrina mettete il pane in cassetta a mollo con del latte, aggiungete il tonno, l’uovo, i due spicchi di aglio tritati finemente, il prezzemolo tagliuzzato, il sale, il pepe, la paprika piccante, la patata che avrete fatto raffreddare e schiacciato con la forchetta. il parmigiano e il pecorino. Create delle polpettine schiacciate. Passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio di arachidi, Servitele tiepide.
Sfiziose come antipastino, da accompagnare a della rucola e carotine a julienne.
——-
Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!
——-
Lascia una recensione
Lasciaci il tuo parere!