«

»

Cheesecake del bosco

Cheesecake-frutti-di-boscoCheesecake del bosco

 Ingredienti per la base della Cheese cake “del bosco”:

 150 gr. di frollini senza glutine

 30 gr. di burro

 latte q.b.

 Per la crema della Cheesecake “del bosco”:

 250 gr. di ricotta

 100 gr. di robiola

 3 cucchiai di zucchero di canna

 3 gr. di gelatina in fogli

 2 cucchiai di latte

 Il succo di 1/2  limone

 2 dita di passito

 Per la gelatina di frutta della Cheesecake “del bosco”:

 300 gr. di frutti di bosco

 150 gr. di zucchero di canna

 1 limone spremuto

 6 gr. di gelatina in fogli

  

Preparazione della Cheesecake “del bosco”:

 

Per il fondo della Cheesecake “del bosco”:
Ponete i frollini senza glutine in un mixer e tritateli finemente. In un pentolino fate sciogliere il burro con un filo di latte e aggiungete il tutto ai biscotti tritati. L’impasto dovrà risultare morbido ma non appiccicoso. Stendete l’impasto su una tortiera a cerniera, rivestendo il solo fondo con carta da forno. Mettete in forno a 200° per 10 minuti, affinché assuma il colore dorato.

 

Per la crema della Cheesecake “del bosco”:
In una terrina mescolate la ricotta, la robiola, lo zucchero, il succo del  mezzo limone ed il passito. In un pentolino fate scaldare due cucchiai di latte e sciogliete la gelatina in fogli. Aggiungete la gelatina alla crema, mescolate bene e versate sulla base. Lasciate rassodare in frigorifero per almeno 1 ora, prima di procedere con la gelatina di frutta.

Per la gelatina di frutta della Cheesecake “del bosco”:

Cuocete i frutti di bosco con lo zucchero in un pentolino per 10 minuti circa, aggiungete il succo del limone, la gelatina e frullate bene. Versate sulla torta appena si sarà raffreddata la gelatina di frutta e ponetela in frigo per altre 2 ore prima di servirla.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
resveratrolo
RESVERATROLO

RESVERATROLO Il Resveratrolo (3,5,4'-triidrossi-trans-stilbene) è fenolo naturale non flavonoide, e fitoalessina prodotta naturalmente da parecchie piante quando sono sotto attacco...

acerola3
ACEROLA: proprietà, usi, benefici e fitoterapia

ACEROLA: proprietà, usi, benefici e fitoterapia L’acerola (Malpighia punicifolia) appartiene alla famiglia delle Malpighiacee, viene riconosciuta e denominata anche con il...

indice_insulinico
Indice insulinico degli alimenti

Indice insulinico degli alimenti L’indice insulinico, scoperto nel 1997 da Susanne Holt  (ai tempi studentessa in medicina),  è il valore...

ANALISI CLINICHE: ANTICORPI ANTI CHLAMYDIA TRACHOMATIS

ANTICORPI ANTI CHLAMYDIA TRACHOMATIS Cos’è: Il Chlamydia trachomatis è un batterio gram negativo identificato come parassita endocellulare obbligato, nonostante contenga...

stomaco2
ERNIA IATALE e Reflusso gastroesofageo: cos’è, sintomi, cause, e rimedi naturali

ERNIA IATALE e Reflusso gastroesofageo: cos’è, sintomi, cause, cure e rimedi naturali L’ernia iatale, da “iato” esofageo è una condizione...

Close