«

»

Orata al forno con patate prezzemolate e insalata rucolosa

Orata al forno con patate prezzemolate e insalata rucolosa

 

orata_al_forno_rucolaIngredienti: 1 orata, 3 patate, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, 50 gr. di rucola, 1 cipolla piccola di Tropea, 1 carota, olio evo q.b., olio evo q.b., aceto di mele q.b., gomasio, pepe nero q.b.

Preparazione: Pelate le patate e tagliatele a spicchi non troppo piccoli, insaporitele con del gomasio, del pepe e del prezzemolo tagliuzzato al momento. Ponetele in una placca da forno con della carta da forno leggermente oleata ed infornatele per 30-35 minuti a 180°. Prendete l’orata, precedentemente pulita ( potete chiedere al vostro pescivendolo di fiducia di farvela pulire), ponetela in un foglio di alluminio leggermente oleato e ponete sopra un ciuffetto di prezzemolo, dei pezzettini d’aglio e del gomasio. Richiudete il tutto ed infornatela a 180° per 20 minuti circa (la cottura dipende dalla grandezza del pesce). In una ciotola mettete la rucola ben lavata, la cipolla tagliata a julienne e la carota, anch’essa tagliata a julienne; irrorate con dell’olio evo e dell’aceto di mele. Adesso assemblate il vostro piatto: da una parte mettete la vostra orata, privata della carta alluminio, le patate accanto e l’insalatina rucolosa di fianco. Buon appetito!

——-

Trova i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere, su myolostore.com

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
boswellia_serrata_integratore
Integratore in capsule di boswellia

Integratore in capsule di boswellia Capsule di boswellia serrata integratore ad alto dosaggio Boswellia serrata in capsule, un prezioso contro...

spadellata_di_fave
Spadellata di fave “incamiciate”

Spadellata di fave “incamiciate”   Ingredienti: 300 gr. di fave fresche, 2 uova, 3 cucchiai di olio evo, gomasio q.b....

Risottino-con-spinacini-funghi-misti-e-ricotta-di-mucca
Risottino con spinacini, funghi misti e ricotta di mucca

Risottino con spinacini, funghi misti e ricotta di mucca Ingredienti: 100 gr. di riso Carnaroli, 150 gr. di spinacini, 100...

fieno_greco
FIENO GRECO

FIENO GRECO (TRIGONELLA FOENUM GRAECUM): descrizione botanica, storia, curiosità , usi, benefici in fitoterapia Il fieno greco è una pianta...

ANALISI CLINICHE: ACIDO METILIPPURICO

Acido metilippurico Cos’è: L’acido metilippurico è un metabolita prodotta in seguito all’esposizione a solventi, in particolare allo xilene. Lo xilene...

Close