Spadellata di fave “incamiciate”
Ingredienti: 300 gr. di fave fresche, 2 uova, 3 cucchiai di olio evo, gomasio q.b. pepe nero q.b.
Preparazione: Ponete 1 litro circa di acqua in una pentola capiente. Portatela ad ebollizione e fate cuocere le fave che avrete mondato e lavato in precedenza. Fatele cuocere per circa 10-15 minuti. Appena cotte, scolatele e ponetele in una padella con i 3 cucchiai di olio evo, che avrete scaldato. Insaporite con del gomasio e fate insaporire per 5 minuti circa. Aggiungete le uova sbattute e del pepe nero macinato al momento. Rigirate, affichè le uova si amalgameranno alle fave. Servite la vostra spadellata di fave “incamiciate” tiepida.
——-
Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!
——-
Lascia una recensione
Lasciaci il tuo parere!