«

»

Spadellata di fave “incamiciate”

Spadellata di fave “incamiciate”

 

spadellata_di_faveIngredienti: 300 gr. di fave fresche, 2 uova, 3 cucchiai di olio evo, gomasio q.b. pepe nero q.b.

Preparazione: Ponete 1 litro circa di acqua in una pentola capiente. Portatela ad ebollizione e fate cuocere le fave che avrete mondato e lavato in precedenza. Fatele cuocere per circa 10-15 minuti. Appena cotte, scolatele e ponetele in una padella con i 3 cucchiai di olio evo, che avrete scaldato. Insaporite con del gomasio e fate insaporire per 5 minuti circa. Aggiungete le uova sbattute e del pepe nero macinato al momento. Rigirate, affichè le uova si amalgameranno alle fave. Servite la vostra spadellata di fave “incamiciate” tiepida. 

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
ANALISI CLINICHE: Acido tricloroacetico

Acido tricloroacetico Cos’è: L’acido tricloroacetico è un acido  e si usa in sintesi organiche; è dotato di proprietà cauterizzanti ed...

triptofano
TRIPTOFANO

TRIPTOFANO Il triptofano è un aminoacido poco polare con un gruppo laterale indolico ed è alla base del gruppo delle...

cellulite_estetica2
Cellulite e Vitamina C

Cellulite e vitamina C La vitamina C, detta anche acido ascorbico, é una vitamina idrosolubile con una struttura chimica simile agli...

occhio
I MIGLIORI ALIMENTI PER I TUOI OCCHI CHE DEVI CONOSCERE

I MIGLIORI ALIMENTI PER I TUOI OCCHI CHE DEVI CONOSCERE Se vuoi garantire un certo benessere ai tuoi occhi, eccoti...

acondroplasia
ANALISI CLINICHE: ACONDROPLASIA

ACONDROPLASIA Cos’è: L’acondroplasia è una malattia ereditaria autosomica dominante caratterizzata da un alterato o assente sviluppo della cartilagine di accrescimento...

Close