«

»

Patate colorate in camicia

patante_in_camiciaPatate colorate in camicia

Ingredienti:

3 patate

1 cipolla

1 costa di sedano

1 carota

un bicchiere di passata di pomodoro

1 ciuffo di prezzemolo

un uovo

gomasio q.b.

pepe q.b.

2 cucchiai di olio evo

 

Preparazione:

Prendete una pentola e riempitela con un litro e mezzo di acqua fredda e ponetela sul fuoco. Lavate e mondate le patate, la cipolla, la carota e il sedano. Tagliate le patate in due, tre tocchetti ( dipende dalla grandezza), la carota e il sedano in modo grossolano e immergete il tutto in acqua. Fate cuocere per 15 minuti circa. Aggiungete la passata di pomodoro e il ciuffetto del prezzemolo tagliuzzato e continuate la cottura finche le patate non risulteranno morbide. Insaporite con il gomasio e il pepe. Adesso è il momento di creare un vortice con un cucchiaio e rompere un uovo; fatelo solidificare. Lasciate cuocere altri cinque minuti. Spegnete ed unite i due cucchiai di olio evo. Servite ancora fumante.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
Disclaimer: Dichiarazione di esclusione di responsabilità

Questo blog viene aggiornato senza alcuna periodicità e la frequenza degli articoli non è prefissata, pertanto questo sito non può...

ANALISI CLINICHE: α IDROSSIBUTIRRATO DEIDROGENASI (αHBDH)

α IDROSSIBUTIRRATO DEIDROGENASI (αHBDH) Cos’è:  L’α idrossibutirrato deidrogenasi è una protein enzimatica appartenente alla famiglie delle deidrogenasi. Questa comprende diverse...

Cheesecake-frutti-di-bosco
Cheesecake del bosco

Cheesecake del bosco  Ingredienti per la base della Cheese cake "del bosco":  150 gr. di frollini senza glutine  30 gr....

baobab
Baobab (Andasonia Digitata)

BAOBAB: descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia Il Baobab è una pianta secolare che appartiene alla famiglia delle...

acetilcisteina
ACETILCISTEINA

N-ACETIL-CISTEINA (ACETILCISTEINA) La NAC (N-acetil-cisteina) o semplicemente acetilcisteina è un derivato N-acetilato dell’amminoacido cisteina. La cisteina si trova in alimenti...

Close