«

»

Fusilli mari, monti e orti

Fusilli mari, monti e orti

fusilli_mari_monti_ortiIngredienti: 160 gr. di fusilli, ½ scalogno, 80 gr. di salmone affumicato, 200 gr. di misto funghi (champignons, porcini e prataioli), 100 gr. di rucola, 4 pomodorini ciliegino, 80 gr. di panna, 3 cucchiai di olio evo, 1/2 bicchiere di vino bianco, paprika dolce q.b. sale q.b. e pepe q.b.

Preparazione: Mettete la pentola con l’acqua per la pasta sul fuoco. In un tegame mettete i tre cucchiai di olio evo e lo scalogno che avrete mondato e tagliato sottilissimo. Fate appassire e appena si sarà dorato, aggiungete il salmone tagliato a straccetti e fate sfumare con il vino. Lasciate cuocere per un paio di minuti. Aggiungete il misto funghi e insaporite con del sale. Adesso tagliate a quadretti i pomodorini e aggiungeteli al sughetto. Fate cuocere per 5 minuti circa; dopodiché aggiungete la panna, la rucola tagliuzzata, la paprika dolce, il pepe e spegnete il fuoco. Quando la pentola bolle, aggiungete il sale e buttate la pasta. Fate cuocere per quanto è riportato nella confezione. Due minuti prima dal termine della cottura, scolate i fusilli e fate finire la cottura nel tegame con il sughetto. Servite ben caldo. 

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
stitichezza_stipsi_3
Stitichezza?

Stitichezza (Stipsi, Costipazione) La stitichezza, costipazione o stipsi, certamente non è il tuo argomento preferito di conversazione con i tuoi...

permeabilità_intestinale_leaky_gut
PERMEABILITÀ INTESTINALE

PERMEABILITÀ INTESTINALE Con questo termine intendiamo il passaggio di macromolecole oltre la barriera gastro-intestinale (g.i). Un organismo sano possiede una...

liquirizia
LIQUIRIZIA

LIQUIRIZIA La liquirizia (Glycyrrhiza Glabra) è una pianta con proprietà emollienti, lassative, espettoranti e viene spesso impiegata per modificare il...

acido_alfa_lipoico_insulino_resistenza_metabolismo_glucosio_steatosi
L’acido alfa lipoico attenua insulino resistenza e migliora il metabolismo del glucosio.

L'acido alfa lipoico attenua insulino resistenza e migliora il metabolismo del glucosio. Per verificare se l'acido alfa-lipoico (ALA) potrebbe attenuare...

perché si ingrassa
Perché si ingrassa? I motivi del sovrappeso e obesità

Perché si ingrassa Molti, o la quasi totalità dei, libri che parlano di diete e metodi dimagranti non affrontano in...

Close