«

»

Spadellata di fave “incamiciate”

Spadellata di fave “incamiciate”

 

spadellata_di_faveIngredienti: 300 gr. di fave fresche, 2 uova, 3 cucchiai di olio evo, gomasio q.b. pepe nero q.b.

Preparazione: Ponete 1 litro circa di acqua in una pentola capiente. Portatela ad ebollizione e fate cuocere le fave che avrete mondato e lavato in precedenza. Fatele cuocere per circa 10-15 minuti. Appena cotte, scolatele e ponetele in una padella con i 3 cucchiai di olio evo, che avrete scaldato. Insaporite con del gomasio e fate insaporire per 5 minuti circa. Aggiungete le uova sbattute e del pepe nero macinato al momento. Rigirate, affichè le uova si amalgameranno alle fave. Servite la vostra spadellata di fave “incamiciate” tiepida. 

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
ipocalcemia_inulina_inibitori_pompa_protonica
L’inulina previene l’ipocalcemia indotta dagli inibitori di pompa protonica

L'inulina previene l'ipocalcemia indotta dagli inibitori di pompa protonica La supplementazione di inulina come integratore, previene l'ipocalcemia provocata dall'assunzione degli...

vitamina_b1-150x150
Vitamina B1

TIAMINA ( VITAMINA B1 ) La tiamina o tiammina, meglio nota come Vitamina B1 o anche come aneurina, è chimicamente...

passiflora
PASSIFLORA

PASSIFLORA La passiflora è una pianta appartenente alla famiglia delle Passifloraceae che comprende circa 465 specie di passiflora. Il nome...

aloe_arborescens_padre_romano_zago
ALOE ARBORESCENS

ALOE ARBORESCENS L’Aloe Arborescens Miller della famiglia delle Liliaceae ha foglie lunghe tra i 50 e i 60 cm e...

corbezzolo
CORBEZZOLO

CORBEZZOLO (ARBUTUS UNEDO L.): descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia Il corbezzolo è una pianta appartenente alla famiglia...

Close