«

»

Acido alfa lipoico e multipli meccanismi di protezione contro stress ossidativo, infiammazione ed apoptosi

Acido alfa lipoico e multipli meccanismi di protezione contro stress ossidativo, infiammazione ed apoptosi

acido_alfa_lipoico_contrasta_ossidazione_infiammazione_apoptosiL’antiossidante naturale acido alfa lipoico e coenzima, acido alfa lipoico, hanno acquistato una notevole attenzione riguardo le differenti funzioni terapeuticamente efficaci ed effettive nel trattare nel corpo umano le malattie stress ossidativo correlate. Nello studio si esaminò l’effetto protettivo dell’acido alfa lipoico (α-LA) contro il perossido d’idrogeno H2O2    che indusse stress ossidativo ed apoptosi nelle cellule linfoidi.

Il pretrattamento dei linfociti con acido alfa lipoico (chiamato anche acido tiottico) α-LA, ha migliorato drasticamente la vitalità delle cellule e diminuita l’apoptosi. In dose dipendente la riduzione dello stress ossidativo indicò un decremento significativo del livello di TNF-α. Collettivamente, i dati attuali dimostrano che l’acido alfa lipoico, α-LA è un composto ideale che ha effetti protettivi profondi sulla ossidazione, stress ossidativo, infiammazione, ed apoptosi. Come risultato quindi l’acido alfa lipoico α-LA può indicare una nuova via verso lo sviluppo della terapia antiossidante. (Mol Cell Biochem. 2015 Feb 12. Multiple protective mechanisms of alpha-lipoic acid in oxidation, apoptosis and inflammation against hydrogen peroxide induced toxicity in human lymphocytes.Rahimifard M1, Navaei-Nigjeh M, Baeeri M, Maqbool F, Abdollahi M.).

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

 

 

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
glutine_veleno
Malati da glutine

Malati al glutine Glutine, forse il vero e temuto veleno moderno? Il fatto che il glutine possa causare problemi di...

legumi
I Legumi

I Legumi La carne dei poveri.. In realtà sono la carne dei sani.. I principali legumi usati in cucina sono:...

arancio_dolce_citrus_sinensis
ARANCIO DOLCE (“Citrus sinensis”)

ARANCIO DOLCE: descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia L’arancio dolce ("Citrus sinensis”), come l’arancio amaro appartiene alla famiglia...

ANALISI CLINICHE: ANTICORPI ANTI-CARDIOLIPINA

ANTICORPI ANTI-CARDIOLIPINA Cosa sono: La cardiolipina è un lipide che costituisce insieme ad altre molecole la membrana interna dei mitocondri,...

fieno_greco
FIENO GRECO

FIENO GRECO (TRIGONELLA FOENUM GRAECUM): descrizione botanica, storia, curiosità , usi, benefici in fitoterapia Il fieno greco è una pianta...

Close