«

»

Torta “pasqualina” di carciofini e funghetti

Torta “pasqualina” di carciofini e funghetti

torta_pasqualinaIngredienti: 4 carciofi, 200 gr. di funghi champignon, 4 uova, un ciuffetto di prezzemolo, 80 gr. di pecorino romano, olio evo q.b. sale q.b. pepe nero q.b.

Preparazione: Mondate i carciofi, ricavando i cuori. Metteteli a bagno in acqua e limone. Affettateli sottilmente. Spazzolate e tagliate i funghi champignon. Prendete una casseruola con un filo di olio evo, fate scaldare leggermente ed aggiungete i carciofi. Aggiungete dell’acqua e fate cuocere per cinque minuti. Adesso aggiungete i funghi, insaporite con del sale e del pepe nero macinato al momento e fate cuocere per altri tre minuti. Quando il tutto sarà cotto, aggiungete del prezzemolo precedentemente lavato e sminuzzato. Spegnete e tenete da parte. In una ciotola sbattete le 4 uova, aggiungete del pecorino romano grattugiato e la “sorpresa” della vostra torta “pasqualina” ( i carciofini ed i funghetti ). Mescolate e ponete il tutto in una teglia precedentemente oleata. Trasferite in forno a 180° per 8 minuti circa. Servite la vostra torta tiepida.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
boswellia_serrata_integratore
Integratore in capsule di boswellia

Integratore in capsule di boswellia Capsule di boswellia serrata integratore ad alto dosaggio Boswellia serrata in capsule, un prezioso contro...

ANALISI CLINICHE: ANTICORPI ANTI ANTIGENI NUCLEARI ESTRAIBILI (ENA)

ANTICORPI ANTI ANTIGENI NUCLEARI ESTRAIBILI (ENA) Cosa sono: Gli anticorpi anti ENA sono immunoglobuline che vengono prodotte in seguito alla...

bagno_vapore
Il bagno di vapore di Lezaeta Acharan

Il bagno di vapore di Lezaeta Acharan Manuel Lezaeta Acharan viene considerato il fondatore della moderna “Medicina Naturale”. Nacque a...

Spezzatino di tonno mediterraneo

Spezzatino di tonno mediterraneo Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di tonno fresco 1 melanzana grande (o due medie) 4...

coccinella_is_back
Naturbene’s blog is come back

Naturbene's blog is come back Finalmente, dopo mesi di intenso lavoro, rieccoci con il nostro blog sul benessere, attivo e perfettamente...

Close