«

»

set 19 2019

Pappa reale: nuovi studi contro l’iperglicemia!

pappa realePappa reale: nuovi studi contro l’iperglicemia!

La Pappa reale è un composto prodotto in natura dalle api operaie per fornire il nutrimento all’ape regina. La pappa reale contiene glucidi, lipidi, protidi e acqua, oltre a vitamine del gruppo B e sali minerali.

La Pappa reale viene considerata un vero e proprio nutrimento e contiene proteine essenziali per l’uomo.

Numerosi studi hanno dimostrato gli effetti benefici della pappa reale contro affaticamento, denutrizione o malnutrizione, anemia, inappetenza, ecc.

Un recente studio ha dimostrato che l’uso della pappa reale ha determinato nei pazienti esaminati un aumento delle sostanze antinfiammatorie e antiossidanti, mostrandosi utile nella prevenzione contro le malattie ossidanti, croniche e infiammatorie (Evid Based Complement Alternat Med.2019 Ju

n 13;2019:4969720. doi: 10.1155/2019/4969720. eCollection 2019. Effects ofRoyal Jelly Administration on Lipid Profile, Satiety, Inflammation, and Antioxidant Capacity in Asymptomatic Overweight Adults).

Da un altro studio si evince che la pappa reale genera protezione contro le malattie neurodegenerative e cardiache ( Oxid Med Cell Longev.2017;2017:1259510. Doi: 10.1155/2017/1259510. Epub 2017 Jul 26.Honey, Propolis, and Royal Jelly: A Comprehensive Review of Their Biological Actions and Health Benefits).

La pappa reale contiene il 10 hda ( acido 10 diidrossidecenoico), un importantissimo acido grasso insaturo inibitore della produzione e proliferazione delle cellule del melanoma (BMC Complement Altern Med. 2017; 17: 392. Published online 2017 Aug 9.doi:The functional property of royal jelly 10-hydroxy-2-decenoic acid as a melanogenesis inhibitor).

Infine recenti studi hanno proposto la pappa reale come aiuto valido nel controllo della glicemia nei soggetti affetti da diabete mellito di tipo 2. Si attendono future ricerche in merito per ampliare e rafforzare il suo ruolo nel controllo dell’iperglicemia.

E’ consigliabile assumerla fresca e allo stato puro, conservata in vasetti di vetro scuri e a bassa temperatura, per evitarne l’ossidazione e mantenere le sue qualità nutrizionali.

La dose giornaliera consigliata si aggira intorno a 1 grammo di pappa reale per gli adulti.

Se non è possibile assumerla fresca, si può ricorrere all’uso di integratori alimentari contenenti la quantità raccomandata dalle linee guida vigenti in merito.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
vitamina_C
VITAMINA C

VITAMINA C La vitamina C è una vitamina solubile in acqua, e deve essere inserita nel nostro organismo tramite l'alimentazione....

adeonovirus
ANALISI CLINICHE: ADENOVIRUS

ADENOVIRUS ( ESAME SU CAMPIONI DI FECI) Cos'è: La famiglia degli adenovirus è stata identificata come agente patologico dell’uomo nel...

betacarotene immuresve
BETACAROTENE

BETACAROTENE Il betacarotene è una sostanza antiossidante precursore della vitamina A, ciò significa che il corpo trasforma il betacarotene in...

vitamina-b2 riboflavina
VITAMINA B2

RIBOFLAVINA (VITAMINA B2) La riboflavina è coinvolta in moltissime reazioni metaboliche che possono riguardare anche altre vitamine. Ciò significa che...

Cuori-di-gamberi-rossi-alla-piastra-su-letto-di-rucola
Cuori di gamberi rossi alla piastra, su letto di rucola

Cuori di gamberi rossi alla piastra, su letto di rucola   Ingredienti: 6 gamberi rossi, 100 gr. di rucola, succo...

Close