«

»

Depurazione

Depurazione

depurazioneL’idea della depurazione e disintossicazione iniziò nell’antico Egitto, quando si scoprì che esisteva il processo di autointossicazione del corpo. Si credeva a ragion d’essere, che i cibi che si consumavano potevano dar luogo a fenomeni di fermentazione e di putrefazione, rilasciando sostanze tossiche che andavano ad accumularsi nell’organismo. Rispetto a quei tempi, oggi abbiamo ancora più tossine da affrontare in quanto molti dei cibi che regolarmente mangiamo, sono trattati pesantemente con sostanze chimiche quali pesticidi, erbicidi, antibiotici, ormoni. Completano il discorso l’assunzione di zucchero raffinato, edulcoranti artificiali e farina sbiancata, mercurio ed altri metalli pesanti presenti nei pesci e nell’acqua che beviamo, l’enormità di tossine creata da rifiuti industriali e sanitari e la nostra aria ormai pesantemente inquinata da emissioni di auto. Depurarsi è quindi fondamentale. Se le tossine continuano ad accumularsi nell’organismo, si può arrivare a fenomeni di tossicosi. Il primo effetto della tossicosi è l’alterazione delle normali funzioni cellulari. Se un gruppo significativo di cellule va incontro ad un esperienza di tossicosi, possono svilupparsi tutta una serie di disturbi come tiroiditi, epatiti, prostatite, inspiegabile stanchezza cronica, e problemi con la vista. Se la tossicosi persiste, è possibile che il DNA nelle cellule subisca danneggiamenti, che possono portare a crescita cellulare anormale delle cellule colpite.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
patante_in_camicia
Patate colorate in camicia

Patate colorate in camicia Ingredienti: 3 patate 1 cipolla 1 costa di sedano 1 carota un bicchiere di passata di...

agnello_melograno metodo naturbene
Agnello saltato al melograno

Agnello saltato al melograno Ingredienti per 4 persone: 700 gr. di  spalla di agnello disossata 1 cipolla 40 gr. di mandorle...

equiseto_coda_cavallina
EQUISETO

EQUISETO (CODA CAVALLINA) L’equiseto (Equisetum Arvense) è una pianta nota fin dall'antichità per le sue proprietà astringenti, depurative e molte...

Achillea_millefolium
Achillea millefolium: proprietà, usi, benefici e fitoterapia

Achillea millefolium: proprietà, usi, benefici e fitoterapia L'Achillea millefolium appartiene alla famiglia delle Asteracea ed è un’erba rustica perenne, la...

HELICOBACTER PYLORI: ANTIGENE NELLE FECI E ANTICORPI NEL SIERO E TEST DEL RESPIRO

HELICOBACTER PYLORI: ANTIGENE NELLE FECI E ANTICORPI NEL SIERO E TEST DEL RESPIRO Cos’è: L’Helicobacter pylori è un batterio gram...

Close