«

»

Orata al forno con patate prezzemolate e insalata rucolosa

Orata al forno con patate prezzemolate e insalata rucolosa

 

orata_al_forno_rucolaIngredienti: 1 orata, 3 patate, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, 50 gr. di rucola, 1 cipolla piccola di Tropea, 1 carota, olio evo q.b., olio evo q.b., aceto di mele q.b., gomasio, pepe nero q.b.

Preparazione: Pelate le patate e tagliatele a spicchi non troppo piccoli, insaporitele con del gomasio, del pepe e del prezzemolo tagliuzzato al momento. Ponetele in una placca da forno con della carta da forno leggermente oleata ed infornatele per 30-35 minuti a 180°. Prendete l’orata, precedentemente pulita ( potete chiedere al vostro pescivendolo di fiducia di farvela pulire), ponetela in un foglio di alluminio leggermente oleato e ponete sopra un ciuffetto di prezzemolo, dei pezzettini d’aglio e del gomasio. Richiudete il tutto ed infornatela a 180° per 20 minuti circa (la cottura dipende dalla grandezza del pesce). In una ciotola mettete la rucola ben lavata, la cipolla tagliata a julienne e la carota, anch’essa tagliata a julienne; irrorate con dell’olio evo e dell’aceto di mele. Adesso assemblate il vostro piatto: da una parte mettete la vostra orata, privata della carta alluminio, le patate accanto e l’insalatina rucolosa di fianco. Buon appetito!

——-

Trova i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere, su myolostore.com

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
Anticorpi anti-epstein-barr virus

Anticorpi anti-epstein-barr virus Cos’è: Il virus di Epstein-Barr è un virus a Dna a doppio filamento appartenente alla famiglia Herpeviridae....

ANALISI CLINICHE: Acido tricloroacetico

Acido tricloroacetico Cos’è: L’acido tricloroacetico è un acido  e si usa in sintesi organiche; è dotato di proprietà cauterizzanti ed...

boswellia_serrata
BOSWELLIA SERRATA

BOSWELLIA: descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia La boswellia serrata è una pianta che appartiene alla famiglia delle Burseraceae,...

ANALISI CLINICHE: ACIDO OSSALICO

Acido ossalico Cos’è: L’acido ossalico è un prodotto terminale del metabolismo dell’acido ascorbico e dell’acido gliossilico. La maggior parte dell’acido...

passato di lenticchie
Passato di Lenticchie

Questa ricetta è molto semplice, veloce e gustosa. Si basa sulle lenticchie, un legume tanto economico quanto speciale sotto il...

Close