Frittata aromatica di patate con scaglie di grana
Ingredienti: 5 uova grandi, 4 cucchiai di grana grattugiato, 3 patate medie, 1 cipolla rossa, 1 cucchiaino di bicarbonato,1 ciuffetto di prezzemolo, qualche foglia di basilico,scaglie di grana q.b. 2 cucchiai di olio evo, gomasio q.b., pepe q.b.
Preparazione: Mondate le patate e tagliatele a cubetti non troppo piccoli. Mettete una pentola con dell’acqua sul fuoco e fateli bollire per circa 8/ 10 minuti. Scolateli e metteteli da parte. Affettate la cipolla a julienne e ponetela su una teglia bassa con 2 cucchiai di olio evo; fatela appassire a 180° per qualche minuto. Aggiungete i cubetti di patate e fate insaporire per un paio di minuti. Sbattete le uova con una frusta a mano; aggiungete il grana grattugiato, il cucchiaino di bicarbonato, il gomasio, il pepe, il ciuffetto di prezzemolo tagliuzzato e le foglioline di basilico sminuzzate. Appena vedrete le patate prendere colore, togliete la teglia dal fuoco e aggiungete le uova che avrete sbattuto energicamente. Fate cuocere per circa 5 minuti. Adesso aggiungete le scaglie di grana ed azionate il grill per un paio di minuti. Servitela tiepida.
——-
Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!
——-
Lascia una recensione
Lasciaci il tuo parere!