«

»

Insalata di polpo e patate

Insalata di polpo e patate

 

insalata_polpo_e_patateIngredienti: 1 polpo medio, 3 patate grandi, 1 ciuffetto di prezzemolo, qualche fogliolina di basilico, 2 spicchi di aglio, succo di 1 limone, pepe bianco q.b., olio evo q.b., aceto di vino bianco q.b.

 

Preparazione: Prendete il polpo (preferibilmente dopo averlo congelato in precedenza), fatelo scongelare. Lavatelo sotto l’acqua corrente e mettetelo in uno scolapasta. Prendete una pentola capiente con abbondante acqua salata; portatela a bollore e tuffate il vostro polpo facendo arricciare i tentacoli per tre volte. Fatelo cuocere per 40 minuti circa. Nel frattempo, pelate le patate e tagliatele a pezzetti non troppo piccoli e fatele bollire per 15 minuti. Scolatele e fatele asciugare leggermente in forno per 5 minuti. Quando il polpo risulterà cotto, spegnete il fuoco ed aggiungete dell’aceto, coprite e fate riposare per 15-20 minuti. Tirate fuori il polpo e pulitelo bene con un panno, tagliatelo a pezzettini e componete la vostra insalata, aggiungendo le patate. Prendete gli spicchi di aglio, schiacciateli, aggiungete dell’olio, le foglioline di basilico ed il ciuffetto di prezzemolo sminuzzati, il succo del limone, l’aceto ed un po’ di pepe bianco. Creerete così l’intingolo con il quale irrorare la vostra insalata di polpo e patate che sarà pronta da gustare, dopo averla fatta riposare per 10-15 minuti.

——-

Trova i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere, su myolostore.com

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
Cancer Antigen 15.3 (antigene carcinoma 15.3)

Cancer Antigen 15.3 (antigene carcinoma 15.3) Cos’è:  L’antigene 15.3 è una glicoproteina prodotta dalle cellule delle ghiandole mammarie solitamente a...

passiflora
PASSIFLORA

PASSIFLORA La passiflora è una pianta appartenente alla famiglia delle Passifloraceae che comprende circa 465 specie di passiflora. Il nome...

luteina
LUTEINA

LUTEINA I carotenoidi sono pigmenti naturali che danno il colore ai tuorli d'uovo, pomodori, foglie verdi, frutta e fiori. Non...

ANALISI CLINICHE: Acido piruvico

Acido piruvico Cos’è: L’acido piruvico, o piruvato, è un metabolita prodotto a partire dal glucosio durante la glicolisi in condizioni...

muesli naturbene
Il Muesli Naturbene

Il Muesli Naturbene è un ottimo alimento, ideale per la colazione e fornisce all’organismo nutrienti importanti, tali da permettere di...

Close