«

»

Orata al forno con patate prezzemolate e insalata rucolosa

Orata al forno con patate prezzemolate e insalata rucolosa

 

orata_al_forno_rucolaIngredienti: 1 orata, 3 patate, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, 50 gr. di rucola, 1 cipolla piccola di Tropea, 1 carota, olio evo q.b., olio evo q.b., aceto di mele q.b., gomasio, pepe nero q.b.

Preparazione: Pelate le patate e tagliatele a spicchi non troppo piccoli, insaporitele con del gomasio, del pepe e del prezzemolo tagliuzzato al momento. Ponetele in una placca da forno con della carta da forno leggermente oleata ed infornatele per 30-35 minuti a 180°. Prendete l’orata, precedentemente pulita ( potete chiedere al vostro pescivendolo di fiducia di farvela pulire), ponetela in un foglio di alluminio leggermente oleato e ponete sopra un ciuffetto di prezzemolo, dei pezzettini d’aglio e del gomasio. Richiudete il tutto ed infornatela a 180° per 20 minuti circa (la cottura dipende dalla grandezza del pesce). In una ciotola mettete la rucola ben lavata, la cipolla tagliata a julienne e la carota, anch’essa tagliata a julienne; irrorate con dell’olio evo e dell’aceto di mele. Adesso assemblate il vostro piatto: da una parte mettete la vostra orata, privata della carta alluminio, le patate accanto e l’insalatina rucolosa di fianco. Buon appetito!

——-

Trova i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere, su myolostore.com

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
passato_di_broccoli_e_spinaci_al_montasio
Passato di broccoli e spinaci al montasio

Passato di broccoli e spinaci al montasio Ingredienti: 500 gr. di cime di broccolo nero, 400 gr. di spinaci in...

polpettine_aromatiche_di_tonno
Polpettine di tonno aromatiche

Polpettine di tonno aromatiche Ingredienti: 240 gr. di tonno naturale in scatola, 1 patata grande, 100 gr. di pane in...

scaloppine_di_pollo_al_limone
Scaloppine di pollo al limone su letto di rucola e zucchine grigliate

Scaloppine di pollo al limone su letto di rucola e zucchine grigliate Ingredienti: 1 petto di pollo tagliato a fettine,...

insalata_polpo_e_patate
Insalata di polpo e patate

Insalata di polpo e patate   Ingredienti: 1 polpo medio, 3 patate grandi, 1 ciuffetto di prezzemolo, qualche fogliolina di...

arancio_amaro_citrus_aurantium_2
ARANCIO AMARO (CITRUS AURANTIUM)

ARANCIO AMARO (CITRUS AURANTIUM): descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia L' arancio, è una pianta legnosa sempre verde...

Close