«

»

CAFFE’ VERDE

caffe_verdeCAFFE’ VERDE

ACIDO CLOROGENICO

Gli acidi clorogenici sono una famiglia di sostanze che si trovano naturalmente nelle mele, ciliegie, prugne, prugne secche e altra frutta e verdura. Si trovano in notevole quantità nei chicchi di caffè verde, cioè quando il caffè ancora non è stato sottoposto al processo di tostatura. E’ stato molto spesso indicato e studiato come in grado di ridurre i livelli di zucchero nel sangue e potenzialmente esercitare un effetto anti – diabetico. E’ stato inoltre implicato nella perdita di peso, esercitando un effetto anti – obesità. In uno studio precedente, il dottor Vinson ha scoperto che le persone in sovrappeso o obese che hanno preso un estratto di caffè verde in acido clorogenico, hanno perso circa il 10 per cento del loro peso corporeo in 22 settimane. In un nuovo studio invece si è cercato di documentare gli effetti di varie dosi di un estratto di caffè verde commerciale sui livelli di zucchero nel sangue di 56 uomini e donne con normali livelli di zucchero nel sangue. Hanno ottenuto un test di tolleranza al glucosio per vedere come i loro corpi hanno risposto allo zucchero. Poi per un periodo di tempo, hanno preso 100, 200, 300 o 400 milligrammi (mg) di estratto in una capsula con acqua. Il Follow-up del test di tolleranza al glucosio ha mostrato come l’ estratto di caffè verde avesse influenzato le loro risposte. C’è stato un significativo effetto dose-risposta dell’estratto di caffè verde e senza effetti collaterali gastrointestinali apparenti”, ha detto il dottor Vinson e tutte le dosi di estratto di caffè verde hanno prodotto una significativa riduzione della glicemia.

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
tisana_del_benessere
Tisana del Benessere

Tisana del Benessere La Tisana del Benessere è una vecchia ricetta utilizzata da molti anni nella nostra esperienza. La Tisana...

ANALISI CLINICHE: ACIDO ACETILSALICILICO

ANALISI CLINICHE: Acido Acetilsalicilico Cos’è: L'acido acetilsalicilico è una molecola ottenuta tramite l’esterificazione di un gruppo fenolico (-OH) dell’acido salicilico,...

vitamina_D_obesità_rischi_cardiovascolari
La carenza di vitamina D è associata a marcatori precoci di malattia cardiovascolare nei bambini e negli adolescenti in sovrappeso ed obesi

La carenza di vitamina D è associata a marcatori precoci di malattia cardiovascolare nei bambini e negli adolescenti in sovrappeso...

acondroplasia
ANALISI CLINICHE: ACONDROPLASIA

ACONDROPLASIA Cos’è: L’acondroplasia è una malattia ereditaria autosomica dominante caratterizzata da un alterato o assente sviluppo della cartilagine di accrescimento...

PIRAMIDE_NATURBENE_COTTURE
Le cotture

Le cotture “La cottura consiste nell'esporre gli alimenti a fonti di calore più o meno dirette, al fine di trasformare un  alimento...

Close