reviews wellbutrin weight loss acheter du viagra au quebec best place to get viagra without prescription viagra con ricetta online

«

»

Enzimi digestivi – l’importanza degli enzimi digestivi

L’importanza degli enzimi digestivi

Perché sono così importanti gli enzimi digestivi?

enzimi_digestivi_reflusso_ernia_iataleGli enzimi digestivi sono molto importanti per la salute, perché se non abbiamo abbastanza enzimi digestivi, non possiamo digerire bene il nostro cibo.

Infatti, noi ci nutriamo attraverso il cibo però il nostro sistema digestivo non assorbe il cibo ma le sostanze nutritive.

Per fare in modo che il cibo si trasformi in nutrienti facilmente assimilabili, è necessario che il cibo venga efficacemente scomposto nei suoi componenti nutrizionali: aminoacidi (dalle proteine), acidi grassi (dai grassi), semplici zuccheri (dai carboidrati), vitamine, minerali ecc.

Gli enzimi digestivi, vengono prodotti principalmente nel pancreas e nel caso in cui la produzione di questi diminuisce, si inizia ad avere delle difficoltà a trasformare il cibo in nutrienti facilmente assimilabili.

Gli enzimi digestivi, oltre ad assicurare una migliore ed ottimale assimilazione dei nutrienti, potrebbero rivelarsi estremamente molto utili anche in caso di difficoltà digestive primarie e secondarie a gastriti, colon irritabile, reflusso gastro esofageo ed ernia iatale. 

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
ANALISI CLINICHE: ACETILCOLINESTERASI

ANALISI CLINICHE: ACETILCOLINESTERASI Cos’è: L’acetilcolinesterasi appartiene alla famiglie delle colinesterasi, enzimi deputati all’idrolisi dei vari esteri dell’acetilcolina. Solitamente è presente...

ANALISI CLINICHE: Acido 5 idrossiindolacetico (5-HIAA)

Acido 5 idrossiindolacetico (5-HIAA) Cos’è:  L’acido 5 idrossiindolacetico (5-HIAA)  è  il metabolita finale della serotonina, ormone prodotto in modo primario...

ANALISI CLINICHE: ACIDO LATTICO

Acido lattico Cos’è: L’acido lattico è  un acido carbossilico formato a partire  dall’acido piruvico mediante l’attività dell’enzima lattato deidrogenasi. È...

vitamina e
VITAMINA E

VITAMINA E La vitamina E è una vitamina liposolubile presente in molti alimenti, grassi ed olii. E' anche un potente...

doppietta_di_verdure_e_mozzarella_di_bufala
Doppietta di verdure calde-fredde con mozzarella di bufala

Doppietta di verdure calde-fredde con mozzarella di bufala Ingredienti: 150 gr. di spinaci, 3 patate, 2 carote, mezzo finocchio, insalata...

Close