Bruschette verdi con bresaola
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane integrale
50 gr. di Mayonaise
1 cuore di sedano con foglie
1 ciuffo di prezzemolo
50 gr. di bresaola tagliata in una sola fetta
qualche goccia di salsa Worcester
1 cucchiaio di olio evo
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Lavate bene il cuore del sedano e separate le foglie dalle coste. Pulite anche il prezzemolo e ricavate le foglioline più tenere, eliminando i gambi più evidenti. Disponete le foglie di sedano e prezzemolo nel mixer con la Mayonaise (trovi la ricetta nel nostro libro), 3-4 gocce di salsa Worcester e del pepe. Frullate in modo da ottenere una crema omogenea. Prendete le fette di pane integrale e cospargetele con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio evo e fatele tostare sotto ad un grill o usando la piastra . Tagliate le coste del sedano in diagonale, ricavandone dei cubettini di ½ cm. circa, fate lo stesso con la bresaola. Adesso, spalmate uniformemente la crema di sedano sulle fette di pane tostato, cospargete con i cubettini di sedano e bresaola. Non rimane altro che assaggiare.
N.b. In alternativa alla Mayonaise si può optare per la Philadelphia con un risultato più delicato.
Lascia una recensione
Lasciaci il tuo parere!