«

»

Bruschette verdi con bresaola

Bruschette verdi con bresaola

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pane integrale

50 gr. di Mayonaise

1 cuore di sedano con  foglie

1 ciuffo di prezzemolo

50 gr. di bresaola tagliata in una sola fetta

qualche goccia di salsa Worcester

1 cucchiaio di olio evo

sale q.b.

pepe q.b.

 

Preparazione:

Lavate bene il cuore del sedano e separate le foglie dalle coste. Pulite anche il prezzemolo e ricavate le foglioline  più tenere, eliminando i gambi più evidenti. Disponete le foglie di sedano e prezzemolo nel mixer con la Mayonaise (trovi la ricetta nel nostro libro), 3-4 gocce di salsa Worcester e del pepe. Frullate in modo da ottenere una crema omogenea.  Prendete le fette di pane integrale e cospargetele con un pizzico di sale e un cucchiaio di  olio evo e  fatele tostare sotto ad un grill o usando la piastra . Tagliate le coste del sedano in diagonale, ricavandone dei cubettini di ½ cm. circa, fate lo stesso con la bresaola. Adesso, spalmate uniformemente la crema di sedano sulle fette di pane tostato, cospargete con  i cubettini di sedano e bresaola. Non rimane altro che assaggiare.

N.b. In alternativa alla Mayonaise si può optare per la Philadelphia con un risultato più delicato.

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
ANALISI CLINICHE: ACE (enzima convertitore dell’angiotensina)

ANALISI CLINICHE: ACE Cos’è: L’ACE (enzima convertitore dell’angiotensina) è una glicoproteina enzimatica prodotta dalle cellule endoteliali dei vasi sanguigni di...

ANALISI CLINICHE: AMFETAMINE

AMFETAMINE Cos’è: Le amfetamine sono delle amine simpatico mimetiche, di origine sintetica che agiscono sul sistema nervoso stimolandolo. La prima...

pazzia_dorata_orata_acqua_pazza
Pazzia d’orata

Pazzia d'orata (orata all'acqua pazza) Ingredienti: 1 orata da 1 kg o 2 da 500 gr. 300 gr. di pomodorini...

straccetti_di_stracchino_con_contorno_di_asparagi
Straccetti di tacchino con contorno di asparagi selvatici

Straccetti di tacchino con contorno di asparagi selvatici Ingredienti: 1 petto di tacchino, 300 gr. di asparagi selvatici, olio evo...

ANALISI CLINICHE: ACIDO URICO

ACIDO URICO Cos’è: L'acido urico, sotto forma chimica, è un solido bianco e cristallino, inodore ed insapore. Nell’organismo sano viene...

Close