«

»

BETAINA E TRIMETILGLICINA

BETAINA E TRIMETILGLICINA

La betaina è una sostanza naturale chiamata così perché estratta nel 19° secolo dalla barbabietola da zucchero (Beta vulgaris). Nell’organismo provoca numerosi positivi effetti come: scomparsa della stanchezza immotivata, azione favorevole sul sistema circolatorio, sul cuore, sulle allergie, sulla respirazione cellulare. La betaina favorisce la conversione dell’omocisteina in metionina, perché è in grado di donare metili. L’omocisteina è una sostanza derivata dalla biosintesi della cisteina e dalla metionina, ed è considerata un fattore di rischio per le malattie cardiovascolari. La Betaina può favorire la fisiologica digestione delle proteine a livello gastrico e l’assorbimento di minerali e altri nutrienti. Può aiutare a contrastare la colonizzazione batterica, parassitaria e virale dello stomaco, soprattutto nei processi di senescenza. Studi dimostrano che è efficace contro la statosi epatica e la steatoepatite non alcolica. 

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
frittata-di-asparagi-selvatici-con-rosetta-di-crudo-dolce
Frittata di asparagi selvatici con rosetta di crudo dolce

Frittata di asparagi selvatici con rosetta di crudo dolce Ingredienti: 4 uova, 200 gr. di asparagi selvatici, 60 gr. di...

banana_rossa(red_banana)
Red Banana (Banane rosse)

Gli "Incredibili" benefici e proprietà per la salute della Red Banana (banane rosse) Red Banana, banane rosse. Le banane e...

zeaxantina2
ZEAXANTINA

ZEAXANTINA La Zeaxantina è un pigmento solubile di colore giallo presente nelle alghe, batteri e piante superiori. Il suo ruolo...

colina
COLINA

COLINA La colina costituisce, insieme all'inositolo, il costituente base della lecitina. La carenza di colina è collegata a depositi di...

legumi-diabete-studio
La rivincita dei legumi

La rivincita dei legumi - legumi e diabete Connessione tra il consumo frequente dei legumi ed il rischio di diabete...

Close