«

»

Enzimi digestivi – l’importanza degli enzimi digestivi

L’importanza degli enzimi digestivi

Perché sono così importanti gli enzimi digestivi?

enzimi_digestivi_reflusso_ernia_iataleGli enzimi digestivi sono molto importanti per la salute, perché se non abbiamo abbastanza enzimi digestivi, non possiamo digerire bene il nostro cibo.

Infatti, noi ci nutriamo attraverso il cibo però il nostro sistema digestivo non assorbe il cibo ma le sostanze nutritive.

Per fare in modo che il cibo si trasformi in nutrienti facilmente assimilabili, è necessario che il cibo venga efficacemente scomposto nei suoi componenti nutrizionali: aminoacidi (dalle proteine), acidi grassi (dai grassi), semplici zuccheri (dai carboidrati), vitamine, minerali ecc.

Gli enzimi digestivi, vengono prodotti principalmente nel pancreas e nel caso in cui la produzione di questi diminuisce, si inizia ad avere delle difficoltà a trasformare il cibo in nutrienti facilmente assimilabili.

Gli enzimi digestivi, oltre ad assicurare una migliore ed ottimale assimilazione dei nutrienti, potrebbero rivelarsi estremamente molto utili anche in caso di difficoltà digestive primarie e secondarie a gastriti, colon irritabile, reflusso gastro esofageo ed ernia iatale. 

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
melatonina
Melatonina e cancro

Melatonina e cancro La melatonina (N-acetil-5-metossitriptamina), è una sostanza simile a un ormone che agisce sull'ipotalamo e ha la funzione...

ANALISI CLINICHE: COPROCOLTURA

COPROCOLTURA Cos’è: La coprocoltura è un esame molto importante che consente di rilevare un’eventuale infezione gastroenterica, mediante la ricerca microbiologica...

ANALISI CLINICHE: ACIDO CITRICO

Acido citrico Cos’è: L’esame dell’acido citrico può essere effettuato sia sulle urine raccolte nelle 24 ore sia sul liquido seminale....

passato_di_broccoli_e_spinaci_al_montasio
Passato di broccoli e spinaci al montasio

Passato di broccoli e spinaci al montasio Ingredienti: 500 gr. di cime di broccolo nero, 400 gr. di spinaci in...

Minestra di Braccio di Ferro

Minestra di Braccio di Ferro Ingredienti: 200 gr. di pisellini freschi, 400 gr. di spinaci in foglia, 2 carote, 1...

Close