«

»

Enzimi digestivi – l’importanza degli enzimi digestivi

L’importanza degli enzimi digestivi

Perché sono così importanti gli enzimi digestivi?

enzimi_digestivi_reflusso_ernia_iataleGli enzimi digestivi sono molto importanti per la salute, perché se non abbiamo abbastanza enzimi digestivi, non possiamo digerire bene il nostro cibo.

Infatti, noi ci nutriamo attraverso il cibo però il nostro sistema digestivo non assorbe il cibo ma le sostanze nutritive.

Per fare in modo che il cibo si trasformi in nutrienti facilmente assimilabili, è necessario che il cibo venga efficacemente scomposto nei suoi componenti nutrizionali: aminoacidi (dalle proteine), acidi grassi (dai grassi), semplici zuccheri (dai carboidrati), vitamine, minerali ecc.

Gli enzimi digestivi, vengono prodotti principalmente nel pancreas e nel caso in cui la produzione di questi diminuisce, si inizia ad avere delle difficoltà a trasformare il cibo in nutrienti facilmente assimilabili.

Gli enzimi digestivi, oltre ad assicurare una migliore ed ottimale assimilazione dei nutrienti, potrebbero rivelarsi estremamente molto utili anche in caso di difficoltà digestive primarie e secondarie a gastriti, colon irritabile, reflusso gastro esofageo ed ernia iatale. 

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
maionese_naturbene
La Maionese fatta in casa

La Maionese fatta in casa Ci sono innumerevoli ricette per produrre una maionese in casa. Quella che usiamo noi è...

phgg_sazietà_controllo_peso
Sazietà post pasto a seguito assunzione di gomma guar parzialmente idrolizzata (PHGG)

Sazietà post pasto a seguito assunzione di gomma guar parzialmente idrolizzata (PHGG) La gomma di guar parzialmente idrolizzata (PHGG), è...

ANALISI CLINICHE: ADRENALINA

ADRENALINA Cos'è: L'adrenalina è un neurotrasmettitore/ormone, costituito da un anello catecolo e un'amina. Appartiene alla famiglia delle catecolamine insieme alla...

ANALISI CLINICHE: ALDOLASI

ALDOLASI Cos’è: La fruttosio 1,6 bifosfato aldolasi (detto anche semplicemente aldolasi) è un enzima glicolitico che catalizza la formazione di...

betulla2
Betulla (Betula L.)

BETULLA: descrizione botanica, storia, curiosità, usi, benefici in fitoterapia La betulla è una pianta che appartiene alla famiglia delle Botulaceae,...

Close